L'établissement PARIS 13 - GOBELINS offre un excellent accueil, des conseils utiles et une équipe souriante, ce qui rend l'expérience agréable et efficace.
Sophie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation , horaires de l'agence, bons contacts avec le personnel et bien sûr choix, prix et états des véhicules ... je ne peux que conseiller. C'est mon meilleur loueur à ce jour !
Nicolas G.
3 avr. 2026
Thomas B.
31 mars 2026
Avis vérifiééquipe très pro , tout s'est bien passé
Anonyme A.
18 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de ré'tacar bd saintnMarcel'75013 est très bien
Caroline B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du service dans l'agence des Gobelins !
S. G.
11 mars 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité et amabilité
10 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est un peu sec à l'agence Gobelins, et j'ai eu du mal à comprendre les loueurs de l'agence. J'avais bien chargé tous les 3 documents qu'on me demandait en pré enregistrement en ligne mais il a quand même fallu présenter le permis en physique et apparemment le système a un défaut car il ne m'a pas demandé mon KBIS en ligne. On m'a fait attendre 50 minutes dans un parking pour faire le retour du véhicule. Le véhicule avait le pare-brise fissuré sur 25 cm, l'aile droite cabossée et déformée sur tout le long. Et quand le loueur me fait remarquer une « rayure » de 1 mm d'épaisseur sur 2,5 cm de long, que je découvrait en même temps, c'est sur un ton inquisiteur comme si j'avais embouti le moteur.
Philippe D.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Amina C.
3 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Y. A.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace. Merci
B. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Sam de l'agence des Gobelin. Très bon accueil et très bon conseil. Les consignes sont claires net et précises.
Xavier L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ' accueil toujours au service du client à l ' agence Gobelin .
Anne D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, voiture en bon état
I. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, simplicité pour les formalités, bon rapport qualité prix.
Ludwig L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels, accueillants et efficaces
G. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire à l'agence Paris 13 Gobelins. Prise en charge rapide, accueil très professionnel et efficace, véhicule neuf en parfait état, retour du véhicule sans surprise.
Franck R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bien reçu par la dame de l'accueil de l'agence
Philippe B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéManque de personnel
Juliette F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, camion en très bon état et horaire de retour flexible
M. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et véhicule mis à disposition etaient remarquables