L'agence Rent a Car Gobelins à Paris offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des services adaptés aux besoins des clients, laissant une impression positive et durable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon loueur, Joe le gars un mec super sympa et pro. Vraiment il en faudrait plus des comme lui, très attentionné et à l’écoute.
13 juil. 2022
très bien nous avons été bien reçu
Pas de problème
facile, rapide et sympa
13 juil. 2022
Service très bon sauf le changement de lieu pour la prise du véhicule (Gobelins au lieu de Montparnasse) Sinon accueil humain et commercial excellent
6 juil. 2022
Très bon accueil. Service très satisfaisant
6 juil. 2022
Super ! Facile rapide et interlocuteur accueillant et très professionnel
8 juin 2022
très bien, mais formaliltés de prise de véhicule et de dépôt très lourdes
2 juin 2022
Très bon service
1 juin 2022
rapide et efficace
1 juin 2022
Je suis très déçu par le véhicule que j'ai loué ! Un minibus 9 places, FN 539 WB, en très mauvais état concernant la carrosserie. Bien évidement que cela n'affecte pas les performances moteurs, mais d'un point de vue image, je me sentais mal à l'aise. J'ai demandé si je pouvais avoir un autre véhicule, en "bon état", mais ce ne fut pas possible. Je tiens à votre disposition les photos de l'inspection du véhicule. De plus comme ce week-end (13-14 mai) il faisait très chaud, mes passagers et moi aurions bien apprécié la climatisation. Malheureusement, celle ci ne fonctionnait pas. Double déception ! En m'adressant à un loueur tel Rent A Car, je m'attendais à mieux que ça. La levée de la caution de 1800 euros ne s'ait pas faite rapidement. J'ai du attendre au moins 5 jours pour retrouver mon encours de carte bancaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 mai 2022
Jusqu'à maintenant, je suis satisfaite de mes locations avec votre agence.
28 avr. 2022
Relation commerciale et livraison et retour ok
23 avr. 2022
aucun problème. Tout est simple et l'accueil est sympa
13 avr. 2022
Pas de commentaire
30 mars 2022
Excellente enseigne de location de véhicules
30 mars 2022
Efficace et disponible, l'équipe à été à hauteur de la demande : un aller retour pour l'Angleterre à bord d'un utilitaire Mercedes Viro.
9 mars 2022
Personnel sympa et efficace mais certainement pas assez nombreux. Néanmoins des incohérences dans le contrat qui annonce que c’est la carte de celui qui réserve qui servira de caution, une fois sur place c’est celle du conducteur qui a été demandé, très gênant. Rendez-vous avec 30min de retard à l’arrivé et autant de temps au retour. La prise de rendez-vous est dommageable. Véhicule parfait pour un dérangement et emplacement idéal.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Très bon contact, excellent accueil, vraiment des professionnels
bravo