L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
B. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Démarches rapides et efficaces.
Yves T.
6 févr. 2025
Location sur internet facile mais pas de forfait avec kilométrage illimité. Récupération du véhicule un peu compliquée, surclassement imposé alors que cela entraîne des coûts supplémentaires.
Guillaume D.
6 févr. 2025
Organisation de perception/réintégration du véhicule qui laisse à désirer. C'est dommage pour cette agence qui n'étais pas non plus celle que nous avions choisie lors du devis.la mise à niveau d'un plein doit aussi être faite en amont plutôt que de privilégier un réservoir pour réservoir au même kilométrage restant. Bref pas très pratique et attente dans le froid à l'extérieur de l'agence particulièrement désagréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le délai d'attente. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour le désagrément. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nabil S.
Jona S.
31 janv. 2025
C.
17 janv. 2025
Les personnes professionnelles et cordiales
Eric B.
8 janv. 2025
Ce loueur a toujours su trouver un solution pour satisfaire mes demandes
Corinne T.
30 déc. 2024
Personnel très compétent et à bien répondu à nos attentes.
Christine L.
27 déc. 2024
Équipe réactive et très à l'écoute. Un véhicule impeccable.
J. M.
27 déc. 2024
Bonne réactivité
G. S.
25 déc. 2024
Le service m'a bien dépanné cependant certains points méritent amélioration; La voiture que j'ai louée avait la radio en panne de plus je trouve que le système de ne pas louer la voiture avec le plein n'est pas correcte le niveau de la jauge laisse un peu place à l'interprétation lorsque l'on doit rendre la voiture. L'attente pour la restitution est un peu trop longue et il est assez difficile de trouver une place de stationnement autour du centre.
Fatima E.
19 déc. 2024
Rente À Car est sérieux et excellent
E. B.
16 déc. 2024
Très bonne accueil et a l'écoute des préoccupations du client
X. M.
16 déc. 2024
A l'arrivée dans l'agence, un accueil un peu froid et stressant. Cependant, les formalités se sont bien passées tant à l 'aller qu'au retour.
Thierry B.
15 déc. 2024
Rapide et efficace
Marc S.
7 déc. 2024
tres bon rapport qualité prix mais retard lors de la livraison et pas de parking pour rendre le véhicule
Philippe C.
5 déc. 2024
Une seule critique, je n'avais pas été informé que le lundi l'agence ouvrait à 8h30.
Alexis D.
5 déc. 2024
Prestation correcte sans plus. La personne responsable était seule et débordée. Beaucoup d'attente avant d'avoir les clefs du véhicule. Pas de boîte automatique. Difficultés de pk pour le retour.
Phalkun C.
3 déc. 2024