L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
15 juin 2022
Avis vérifiéSociété professionnelle. Service satisfaisant.
10 juin 2022
Excellent accueil de la part de la personne présente en agence. En revanche je regrette l'absence de solution pour rendre la voiture après la fermeture de l'agence.
8 juin 2022
La présence d'une seule personne en agence pour enregistrer les clients et leur attribuer les véhicules est trop juste et rend le temps d'attente inacceptable ( de 30min d'attente). Il devrait y avoir au moins 2 personnes pour qu'elle fasse une rotation.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
ALL GOOD
7 juin 2022
///
3 juin 2022
Très bon accueil Service parfait .
3 juin 2022
Très bon accueil. Réactivité et professionnalisme très appréciable. Merci !
27 mai 2022
Très bon service, rapide et efficace Vehicule un peu usé mais remplit sa fonction
25 mai 2022
Bonjour. Petit bemol. Il n'y avait plus de carburant dans le vehicule que j'ai recuperer.. je l'ai signaler a l'agent qui ne me l'avait pas dit. Sinon Ras.
Simple, rapide, efficace!
25 mai 2022
Très satisfait de ma location chez Rent À Car , service à l écoute, qualité rapport prix très respecter, disponibilité immédiat.
18 mai 2022
Personel génial, merci !
17 mai 2022
Rentacar ouvert le samedi, très bien pour une location tardive Le samedi 23 avril 2022, à la veille des vacances scolaires ,il restait un véhicule Renault Scénic de au moins 8 personnes je crois, beaucoup trop grand pour 5 personnes dont un enfant de 5 ans sur siège adapté Heureusement le lundi prise, du véhicule Scénic, un Skoda type Golf a été mis à ma disposition (un peu étroit pour les 3 personnes à l'arrière avec l'enfant) Conclusion, manque du choix d'un véhicule à la veille de vacances scolaires
11 mai 2022
Ils sont sympa et efficace. Les voitures sont propres
11 mai 2022
Personnel très gentil et à l'écoute. Flexible quand nous avons appelé pour garder la voiture 1 jour supplémentaire. Processus rapide et efficace.
11 mai 2022
Agence accueillante et sympathique RAS, aucun problème sur les 3 locations d utilitaires déjà loués .
11 mai 2022
Très agréable, réactif, disponible et efficace. J’apprécie particulièrement cette adresse à Issy-les-Moulineaux.
10 mai 2022
l'équipe d'issy est super ! bravo pour leur acceuil et reactivité. Le seul problème le niveau d'essence au départ. A chaque fois le niveau d'essence est sous la moitié du réservoir, cela rend très compliqué de rendre la voiture avec le même niveau de carburant, surtout lorsqu'on fait de longs voyages...
6 mai 2022
Apesar da diferença do idioma super atenciosos
4 mai 2022
Peux mieux faire