L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours. Explications claires et service de qualité.
7 mars 2024
Un personnel sympathique a l’écoute des clients
6 mars 2024
C'est pile ou face ca depend des jours
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 févr. 2024
Le véhicule ne m'a pas été livré avec le plein. Je l'ai rendu avec le double
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 févr. 2024
L'attente en début de location (presque 30 minutes), due à un manque de personnel, est insupportable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le temps d'attente. Il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 févr. 2024
A good experience, the car condition is very good, especially the car is very efficient. But the return of the deposit is slow, and the time is not clear.
25 févr. 2024
Parfait, tout simplement
21 févr. 2024
19 févr. 2024
Un grand merci pour son professionnalisme à Farid le directeur de l'agence. Super accueil. La location était conforme. Je recommande très fortement.
19 févr. 2024
EQUIPE TRES CORDIALE
18 févr. 2024
Je suis très déçu par l’expérience rent a car qui a été très peu professionnel. Location d’un diable que je n’ai pas perçu, véhicule électrique alors que j’avais demandé un diesel et qui n’était pas chargé… Quant au service client, je suis toujours en attente d’un remboursement du diable et d’une compensation depuis un mois…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Le service client a réalisé une demande de remboursement concernant le diable. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 févr. 2024
Service à améliorer
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 févr. 2024
Une equipe extrêmement professionnelle et toujours à l'écoute.
7 févr. 2024
Complexité des contrats et options qui peuvent coûter très cher sur un impact pare brise. En revanche bonne prise en compte de nos explications par le responsable ou ne sera finalement appliqué qu’une franchise de 90€. La leçon :,bien lire les contrats trop axé sur de l’exclusion en l’occurrence bris de glace. En épilogue , le sérieux et professionnalisme l’ont emporté à la faveur d’un responsable pas obtus, compétent et commercial.
5 févr. 2024
Irréprochable Merci
3 févr. 2024
Top merci Farid
3 févr. 2024
Très bonne expérience avec l'agence Rent a Car de Boulogne-Billancourt. Personnel très courtois et agréable. Formalités rapides et bien effectuées. Souplesse de l'agence qui m'a permis de restituer le véhicule en retard sans pénalité quand j'étais coincé dans les bouchons. J'y retournerai avec plaisir.
29 janv. 2024
Excellent accueil, très bon véhicule.
28 janv. 2024
...