L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéVéhicule en très très mauvais état, il pleuvait, pas de ventilateur, mode chauffage en permanence, buée sur les vitres, pas de carburant. Heureusement 30 km à faire. Véhicule dangereux !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
25 oct. 2023
Location bien gérée
18 oct. 2023
Plus d 1:20 pour récupérer mon véhicule. Ils ne retrouvaient pas ma resa, m ont donné un véhicule éco au lieu d une citadine, et le véhicule n avait pas été rapporté pour la révision …
18 oct. 2023
J'ai réservé un modele Clio à l agence avenue de versaile sur le site Rent a Car. (par souci de proximité sinon je serai allé à Maillot)). Une fois la réservation finalisée et payée, je reçois un mail me stipulant qu'il faut se rendre Route de la Reine à Boulogne !! Car vous mentionnez sur votre site une agence qui n'existe plus ! Arrivé donc à l'agence route de la reine à Boulogne, le personnel (tres accueiillant au demeurant) apprend avec surprise que j'ai réservé un voiture type CLIO. aucune voiture préparée ! (j'avais réservé la veille) - Ors il n'y a plus de model CLIO. Prk j'ai pris une clio ? car c'est la seule taille de voiture avec laquelle je suis à l'aise, et je prenais l’autoroute ce jour MAIS SURTOUT le model "clio" peut rentrer facilement dans le parking de ma destination ! Ce qui n'est pas le cas de model au dessus ! La seule voiture disponible était une twnigo qu’un client venait de rendre : Donc A la place du coup on me donne une twnigo (pour prendre l’autoroute), autant dire un kinder ! en prime Twingo sale (ils n'avaient que ça sous la main), avec juste 1 et demi d'essence !!!!!! la solution d'urgence en somme De plus, j'ai pris un rachat de franchise, mais je n'ai pas réalisé que contrairement à vos concurrents le rachat de franchise n'est pas total. Car quelqu'un a abimé la voiture le soir du 7octobre. Du coup non seulement je n'ai pas eu la model de voiture que j'avais commandé (un model bien en dessous) mais en plus je suis arrivé en retard à mon rendez vous ! Et en prime j'ai du payé 300 euros de franchise (mais j'aurai mieux lire les conditions, si j'avais mieux lu jamais je n'aurais loué chez vous) 450 Euros la loc de voiture pour une TWINGO et un service plus que mal géré. Ps : Je n'incrimine en rien Le personnel qui a tout fait pour trouver une solution. La direction de Rent a Car devrait sérieusement revoir son orga et service client. J'hésite un compensation financièrement !!!! je n'ai pas eu le service acheté !!!!
efficace
10 oct. 2023
Comment peut-on louer une voiture à partir d’une agence qui n’existe plus!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolé que la mention Corner ne vous soit pas assez transparente. Certaines de nos agences ferment et son relocalisées sur d'autres agences au plus proche. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
5 oct. 2023
Un personnel très impliqué (voire dévoué) et entièrement au service du Client. Toujours prêts à trouver une solution qui vous arrangera
4 oct. 2023
Personnel efficace et d'une grande gentillesse.
4 oct. 2023
Rapide et efficace
3 oct. 2023
Proximité Grosse différence entre le prix affiché sur le camion (à partir de 29,99eur/j) et la réalité Un processus de remise des clés du camion kafkaien (bcp bcp trop d'attente)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. En ce qui concerne les tarifs, ils ne sont pas fixes et varient en fonction de l'offre et de la demande. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2023
Merci pour avoir bénéficier d'un véhicule haut de gamme, hybride, malgré quelque petits problème de fonctionnement !
28 sept. 2023
Très arrangeants mais la voiture était vraiment sale.
27 sept. 2023
Trop d'attente pour récupérer la voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 sept. 2023
Plateforme performante, inégal accueil en fonction des agences. Le personnel de l'agence de Boulogne-Billancourt est particulièrement professionnel.
26 sept. 2023
OK OK