L'établissement à Paris 11 - Bastille est apprécié pour son service efficace et sympathique, ses prix compétitifs et son équipe à l'écoute. Les retours sont fluides et les clients se disent globalement satisfaits de leur expérience.
A. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéce jour là la personne était seule. Pour faire l'administratif ET la logistique. 45 minutes pour avoir le véhicule ... En revanche la personne seule à son poste s'est vraiement démenée pour satisfaire tout ceux qui étaient là et attendaient. Mais bon un samedi c'est pas cool !
Réponse de PARIS 11 - BASTILLE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Frederic M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéun véhicule récent, un bon accueil
Kim T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPro, honnête, efficace. Véhicule conforme à la description, pas de surprise au retour. Merci à l'équipe.
Michel M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence Paris Renoir, tout s'est très bien passé. Merci beaucoup
Bader F.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait.
K. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien pris en charge par monsieur Abdi qui était courtois et professionnel
Helene V.
18 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Catherine B.
17 juin 2025
Avis vérifiéLe seul hic.. la fermeture de l'agence a 18h..trop tôt..19h voire 20h serait mieux
Anonyme A.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et l'utilitaire a été à la hauteur de attentes. Bon rapport qualité/prix. Merci à l'équipe !
J. F.
14 juin 2025
Avis vérifiéTOP
M. S.
13 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours efficace
U. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule quasi neuf, équipe très sympathique. Excellente expérience!
J. D.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper voiture neuve, service rapide et prix très compétitif, impeccable !
Stephane C.
10 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, efficace et disponible.
Sylvie C.
27 mai 2025
Avis vérifiésuper agence
D. G.
22 mai 2025
Avis vérifiéEn plein pont/grand week-end Samy (agence Richard Lenoir 75011) m'a trouvé un véhicule, et ce n'était pas gagné ! Merci Samy, merci Rent A Car
Francois B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service à cette agence
M. L.
20 mai 2025