L'établissement à Paris 11 - Bastille se distingue par un personnel accueillant et des véhicules de bonne qualité, garantissant une location efficace et rapide. Les formalités sont simples, et de nombreux clients apprécient un service agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNickel
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas mal
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif L’agence à sût trouver une solution rapidement pour trouver un véhicule plus adapté à mon déménagement
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et effeciente personel
20 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe formidable et très Professionelle
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiémerci
8 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et prévenante, Véhicule en bon état, je recommande !
6 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente relation clientèle.
5 oct. 2022
Avis vérifiéService top et les équipes très compétentes, je reviendrais
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable. Nous avons eu un gros contretemps pour rendre la voiture (les entrées dans Paris étaient fermées à cause de plusieurs manifestations). Par professionnalisme ils ont alors prolongé l'ouverture de l'agence. De plus le véhicule était extrêmement propre et les explications données très claires contrairement à ce que l'on peut avoir en passant par des concurrents.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMAGNIFIQUE SUPER EQUIPE ET TRES BONNE ACCEUIL IL TROUVE TJRS DES BONNE SOLUTIONS. JE RECOMMANDE MERCI A MIKA ET L EQUIPE
27 sept. 2022
Avis vérifiéTOP
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels très agréable et gentil minibus neuf Expérience optimale
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
23 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe super Véhicule en réserve Véhicule accidenté la veille ( côte arraché) Il s’était judicieux de faire un lien Google map car j’ai cherché pendant une heure
23 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe formidable
15 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, véhicule correspondant à mon attente
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours top, même au dernier moment rapide et sympas.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrés OK