Rentacar au PARIS 11 - BASTILLE donne l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et très encadré. Les clients parlent d’une prise en charge fluide, de conseillers disponibles et d’un retrait de véhicule sans complication.
"Le personnel de l'agence est très sympathique et le camion fonctionne correctement."
"Bon accueil et suivi"
"Tout etait très professionnel, Accueil gentil et compétent, Suivi fluide au retour du véhicule."
"Très bon contact au moment du retrait et au retour du véhicule. Agents d'accueil à l'aller et au retour compétents. Bref, ce fut une bonne expérience."
"Service exceptionnel ! Rapide et facile du début à la fin, merci à Alcene, Fabian et Awa pour leur professionnalisme !"
"Tout s'est très bien déroulé : état des lieux rapide, personnel convivial"
"Efficacité et professionnelle"
"Excellent service technique, mention spéciale pour l'accueil et la compétence de l'équipe."
"Un accueil chaleureux et professionnel ! Je recommande à 100 % (du moins pour l'agence Bastille)"
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueillants et très professionnels
7 déc. 2022
Avis vérifié***
Réponse de PARIS 11 - BASTILLE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe disponible et sérieuse.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéFiable
30 nov. 2022
Avis vérifiéAgence gérée par une équipe de pro
27 nov. 2022
Avis vérifiéAgence au Top !
25 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable
23 nov. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Rent a Car Paris-Bastille est très bien.
23 nov. 2022
Avis vérifiéKkk
16 nov. 2022
Avis vérifié…….
14 nov. 2022
Avis vérifiéAgence Richard Lenoir super accueil, prise en charge, conseils... je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très pro.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNickel
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas mal
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif L’agence à sût trouver une solution rapidement pour trouver un véhicule plus adapté à mon déménagement
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et effeciente personel
20 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe formidable et très Professionelle
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
12 oct. 2022
Avis vérifiémerci