L'établissement à Bonneuil offre une expérience agréable avec un personnel compétent, un accueil chaleureux et des véhicules récents et propres. Les processus de récupération et de restitution sont rapides, garantissant un service de qualité.
S. F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactif. Je recommande, le sérieux est au rendez-vous.
N. J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel respectueux, professionnel et accueillant. Merci à Jo et Rayan. Merci à l'agent du 28 juin qui a tenu compte de ma demande. À l'ecoute du client. Juste odeur de voiture dérangeante mais très bien en globalité.
F. A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs années que je loue chez RENT A CAR. L'accueil est à chaque fois parfait.
M. B.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe comme d'habitude. Et merci à Jimmy pour l'accueil et le service
Antony G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe de rent a car de bonneuil pour leur réactivité à répondre a mes besoins. Le personnel est très accueillant et très professionnels je recommande fortement.
Claude A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des véhicules
A. K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactivité
Camille D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien surtout avec le service d'astreinte.
S. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNickel du début à la fin
Vincent C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÉtat véhicule très moyen
Emmanuel D.
Avis vérifiéRentacar Bonneuil Très bon accueil Très bonne équipe
C. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire , très bonne expérience
A. K.
Avis vérifiéEfficace
A. P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Anne julie N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPour un 1er essai, ce fut une réussite totale ! Disponibilité et efficacité, courtoisie et bonne écoute du client ont été les identités remarquables du personnel de Rent a Car. Les tarifs, super compétitifs, tiennent bien compte de la concurrence. Expérience à renouveler dans les plus courts délais…
Nicolas L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, véhicule propre et facile de prise en main
Yasmine B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNullissime
Réponse de BONNEUIL CRETEIL
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gilles P.
1 juil. 2025