Le service à l'agence d'Asnières est apprécié pour sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont jugées compétentes et flexibles, garantissant une expérience globale satisfaisante. Les clients notent également la rapidité de la récupération et du retour des véhicules, renforçant l'idée d'un service de qualité.
29 août 2022
Avis vérifiéRien à redire je recommande !
20 août 2022
Impeccable, super agence
17 août 2022
Accueil parfait
10 août 2022
Très bien! Dommage que nous ne puissions laisser la voiture après la fermeture de l'agence
10 août 2022
Félicitation pour l'accueil, la ponctualité et la disponibilité de la personne de l'agence. En revanche gros point noir d'un point de vu logistique, pour rendre le véhicule c'est au client de trouver une place dans la rue.
7 août 2022
Rent A Car reste efficace et compétitif. L'agence d'Asnières 92600 a des agents très sérieux et professionnels.
4 août 2022
Accueil et service impeccables
Parfait comme d’habitude Accueil top Voiture super
3 août 2022
Bon service, véhicule utilitaire en bon état de marche quoique un peu cabossé déja.
3 août 2022
rien à dire si ce n'est que le stationnement pas du tout facile
3 août 2022
tres bien origanises et tout est parfait
Merci
Très professionnel
2 août 2022
Impeccable, je recommande pleinement RentAcar. COmpétitivité, amabilité et professionnalisme sont au rdv.
31 juil. 2022
Contrat flou
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juil. 2022
Rien à signaler, satisfaite
13 juil. 2022
Bon service et réactif au besoin.
7 juil. 2022
Société très sérieuse , du personnel très aimable et à l écoute des clients
6 juil. 2022
Très bon service