Le service à l'agence d'Asnières est apprécié pour sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont jugées compétentes et flexibles, garantissant une expérience globale satisfaisante. Les clients notent également la rapidité de la récupération et du retour des véhicules, renforçant l'idée d'un service de qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
6 nov. 2022
Pas d’essence, stationnement pas évident à Asnières, volume de la voiture trop petit malgré la gamme sélectionné.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Vous nous informez des difficultés à stationner. Nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer une gêne. Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation. Vous nous indiquez également que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2022
Super équipe, je recommande
24 oct. 2022
Très bon accueil et réactivité
19 oct. 2022
un bon accueil, voiture propre et répond aux attentes, les procédures de location sont simple,
17 oct. 2022
Vehicule non disponible à l'endroit où j'avais réservé, mauvais véhicule au check in (9m3 au lieu de 12m3, heureusement que je ne déménageais pas loin), quasiment pas d'essence dans le réservoir, une honte quoi
15 oct. 2022
Bonne société de location
12 oct. 2022
Bon service global, personnel accueillant et disponible, véhicule en bon état, mais peu d'informations communiquées sur les assurances / garanties / poids de chargement autorisé et sur les démarches à suivre en cas de problèmes pendant la location. Je recommande mais il faut prendre le temps de bien se renseigner sur les conditions de location.
9 oct. 2022
Bien reçu, des tarifs nettement moins chers qu'à la concurrence, je pense que si un déménagement se représente j'irai vers vous
5 oct. 2022
Pas de commentaires
28 sept. 2022
Très bien . Bon camion et accueil top et pro de la part du mr sur Asnières-sur-Seine.
14 sept. 2022
J'ai commandé 2 véhicules : un petit utilisateurs et le lendemain un autre plus gros. Résultats J'ai eu un véhicule intermédiaire les 2 jours qui ne répondait pas à mon besoin ( déménagement) pour les 2 jours. Par contre le personnel était très agréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 sept. 2022
Très professionnelle
11 sept. 2022
Toujours un très bon acceuil , souriant , efficace , pro ,
11 sept. 2022
Cela dépend des agences , je ne peux pas généraliser mais plutôt Bien dans l’ensemble .
10 sept. 2022
Tout était parfait tres bon accueil
7 sept. 2022
Accueil, service, sérieux et convivialité.
6 sept. 2022
En fait le véhicule réservé était en réparation, véhicule de remplacement deux catégories en dessous (utilitaire) et comme la réservation a été faite sur le site (qui fait autrement de nos jours ?° je n'ai pas été remboursé de la différence, on me propose un avoir valable UNIQUEMENT dans cette agence. Vraiment très mécontente
3 sept. 2022
Très bon accueil, prix concurrentiel, véhicule en parfait état, souplesse sur horaires
30 août 2022
Je pense que l'agence souffre d'un manque de personnel.