L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location avec des véhicules neufs et propres
14 avr. 2021
Avis vérifiéSATISFAIT DU SERVICE
7 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel competent et agreable. Service impeccable.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper agence de Charenton personnes très agréables sympathique .
7 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. J’ai été surclassé par manque de véhicules dans ma catégorie réservée à la dernière minute. Je relouerai chez Rent à car Merci à l’équipe
Avis vérifiéSuper efficace!
Avis vérifiéTop et sérieux
30 mars 2021
Avis vérifiéIntérieur du véhicule très sale, odeur de cigarette. Je signale que c'est la première fois que cela arrive
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence et très bon acceuil
26 mars 2021
Avis vérifiéTop Rien à dire À recommander
Avis vérifiéRapide et efficacité
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper agence personnel sympathique
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location !!
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et personne a l écoute