L'agence PARIS 15 - CONVENTION offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules impeccables. Les clients soulignent la bonne expérience globale et le rapport qualité-prix satisfaisant.
S. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité du service
Laure F.
7 nov. 2024
Très bonne voiture, agréable à conduire et en parfait état. Bon accueil, récupération de la voiture rapide, explications sur place, reprise tres rapide également à la fin de la location
A. L.
5 nov. 2024
Great rental experience!
Pierre H.
31 oct. 2024
Excellent accueil et véhicule en très bon état
R. M.
30 oct. 2024
Accueil toujours sympathique Convention Paris 15 véhicule conforme à la description. Tarifs clairs et transparents. Comme ça s'est bien passé aucune raison d'aller voir ailleurs . Un regret la restitution dans une autre agence est chère comparé à des loueurs spécialisés alors que Rent a car dispose de centaines d'agences en France.
Mathieu L.
30 oct. 2024
Expérience facile et intuitive. Seul problème, il y a des agences qui n'existent plus mais qui sont tout de même réservable sur le site.
Thierry P.
29 oct. 2024
Tout s'est bien passé
Nadia L.
28 oct. 2024
Je tre satisfaite
T. I.
28 oct. 2024
Équipe incroyable, arrangeant (celle de convention), je recommande vivement Location facile, moins cher qu'ailleurs
Aubin L.
27 oct. 2024
- bon accueil - difficulté pour ce garer a l'agence au retour
K. M.
23 oct. 2024
L'agence est proche de chez moi, je loue des voitures depuis quelques années et ça se passe toujours très bien. L'équipe est très professionnelle, accueillante, bienveillante et aux petits soins pour ses clients. Les véhicules sont très bien et propres. Tout est parfait. Merci
B. S.
17 oct. 2024
Personnel efficace
E. G.
16 oct. 2024
Parfait service client à Rent a Car rue de la Croix-Nivert 75015, disponible, aimable, souple, arrangeant. Obtenu une voiture sur-le-champ sans avoir réservé en ligne. Ces professionnels ont sauvé notre week-end !
Shafagh F.
15 oct. 2024
Un grand Merci à l'agence Paris-Convention.
M. T.
15 oct. 2024
Accueil au top. Ce que j'apprécie chez rentacar c'est qu'ils n'essaient pas de vous vendre des assurances qui doublonnent avec vos moyens de paiement
Yvan Z.
15 oct. 2024
Simple, pratique parce que en bas de chez-moi. Bon véhicule. Prestation chère. Accueil très bien.
Gerard C.
12 oct. 2024
Un excellent rapport qualité-prix et un excellent service, que demander de plus ?
Marc D.
10 oct. 2024
Belle voiture très propre, personnel de l'agence efficace. Mais je n'accepte pas que, après la réservation internet avec choix de l'agence de prise en charge de la voiture, celle-ci soit modifiée par mail..... après avoir payé .... et sans pouvoir annuler la réservation !! On ne m'y reprendra plus. Dommage !