L'établissement à Paris 15 - Convention offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la disponibilité du personnel.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
14 sept. 2023
Avis vérifiéPratique, réactifs, serviables.
13 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais service commercial
Réponse de PARIS 15 - CONVENTION
6 sept. 2023
Avis vérifiéras
30 août 2023
Avis vérifiéekfnv
21 août 2023
Avis vérifiécomme une bonne agence de location et le personnel de l'agence Paris 15 professionnel et très aimable
20 août 2023
Avis vérifié_____
20 août 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels de confiance je recommande !
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,véhicule nickel,tres satisfaite du service rent a car
13 août 2023
Avis vérifiéAgent très accueillant
13 août 2023
Avis vérifiéAucun souci, véhicule nickel, personnel au top
11 août 2023
Avis vérifiéService impeccable.
11 août 2023
Avis vérifiéService de qualité compétitif, avec un personnel qualifié et sympathique
10 août 2023
Avis vérifiéservice courtois, efficace rapport qualité/prix compétitif
7 août 2023
Avis vérifiéService de qualité avec un accueil aimable et souriant. A l'écoute des besoins et de bon conseil. Nous reviendrons
4 août 2023
Avis vérifié2 expériences avec Rent a car cet été, et très satisfaite !
4 août 2023
Avis vérifiéConforme à ce qui était attendu. Très bon accueil à l’agence convention de Paris. Tout bien!
3 août 2023
Avis vérifiél' agent qui m'a receptioné très professionnel aimable je recommande au plus haut point je reviendrai merci
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon tarifs, bon service, véhicule récents et bien entretenus
2 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et attitude de l’agent très appréciés. Pb de radio qui a bien été pris en compte à notre retour.