L'établissement à Enghien-les-Bains offre un excellent accueil, une équipe professionnelle et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience efficace et agréable.
J. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, personne à l'écoute, de bon conseil
S. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPas sérieux, ils m'ont proposé le premier jour un minibus avec un problème de freinage , quand j'ai réclamé ils m'ont proposé un monospace presque neuf, le elendemain j'ai reçu un appel me demandant de rendre la voiture car elle a été réservé ! Et que le minibus est réparé, je lui ai dit au monsieur que moi aussi un client , il m'a répondu ‘« vous êtes de la part de l'assurance ce n'est pareil » et j'ai gardé la voiture pour la période indiquée
Réponse de ENGHIEN LES BAINS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location. Nous comprenons que la situation ait été frustrante et nous regrettons la manière dont les échanges ont pu se dérouler. Nous vous remercions d’avoir pu conserver le véhicule pour la période initialement prévue et prenons note de vos retours pour améliorer notre service. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. K.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnelle très agréable et professionnelle
Serge Z.
13 déc. 2025
Gilles O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en main rapide. Etat des lieux contradictoires sérieux et précis.
Laurent B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Manuel B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme à mes exigences, Personnel accueillant et professionnel
Bruno D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'état du véhicule laissé a désirer. Véhicule sale, j'ai été obligé de mettre une ɓâche au sol pour protéger mes meubles.
C. H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif
Jean pierre B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour équipe pro, sympathique , 30 e simplement pour que j'ai une contravention c'est cher !!
Pascal S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTop, je recommande. Mr Edouard ( agence d'Enghien les Ains )est très professionnel et très aimable. Service excellent.
Benoit D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRAS. Tarif compétitif par rapport aux concurrents.
Daniel S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAi apprécié l'upgrade. Personnel efficace.
Antonio D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon
F. B.
15 oct. 2025
S. R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'était la première fois que j'utilisais les services de cette agence. L'accueil a été très agréable et efficace.
Kerryn D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéWell priced great hire car company.
Kamla F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, bon accueil. Personnel investi