L'établissement à Enghien les Bains reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un personnel professionnel, un service rapide et une bonne expérience globale. Les clients apprécient la disponibilité et l'accueil chaleureux.
A. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Silvina R.
Très bonne accueil,
Marc L.
10 sept. 2025
Tres bons conseils, tres bon service et conseillers très pro !!!
Rose M.
10 sept. 2025
Bon accueil et disponibilité.
Olivier B.
8 sept. 2025
L'utilitaire était très bien propre essence ok . Présentation et remise des clefs tb. Par contre la remise du soir pls difficile. L'agence est sur Enghien et vous n'avez pas de ozeking , la personne a l'accueil nous a dit d'aller le garer ou je voulais et l'appeler qd j'étais garer.j'ai tourné 10 minutes. Ce n'est pas au client de trouver une place.
E. B.
7 sept. 2025
Manque l'entraîne de radio
B. A.
2 sept. 2025
Rapide, simple, efficace et sympa
Jocelyne P.
1 sept. 2025
nous avons réservé en ligne et il était indiqué que l'agence était située à Deuil la barre, information erronée l'agence se situant sur Enghien les Bains (Val d'Oise). De plus le plein d'essence n'était pas fait augmentant ainsi le budget alloué pour cette location. La jauge était à peine au dessus de la réserve ce qui est anormale. Les concurrents fournissent toujours un véhicule avec le plein.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. F.
30 août 2025
Prestation de bonne qualité et accueil très aimable du responsable Petit bémol sur qq équipements cassés de l'utilitaire Sinon RAS
Didier V.
28 août 2025
Très bon acceuil . Rapidité de la réception et du retour. Le véhicule correpondait à mes attentes.
Christophe J.
25 août 2025
Bonjour Prise en charge et retour sans probleme Merci
Dominique B.
16 août 2025
Très bon accueil que ce soit à l accueil ou au retour du véhicule
P. S.
14 août 2025
Accueil toujours parfait
Silvio L.
13 août 2025
Bon rapport qualité prix. Personnel agréable.
Damien D.
13 août 2025
correct
12 août 2025
Le véhicule était sale à l'intérieur de la cabine conducteur, des équipements ne fonctionnaient pas, comme la caméra de recul.
C. P.
11 août 2025
L'adresse sur le site n'est pas la même qu'à l'agence.
Pascal S.
9 août 2025
Tout était top.
Thomas F.
6 août 2025
Camion sans boîte auto alors qu'elle avait été stipuler, en pannes au bout de 2 jours
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. E.
3 août 2025