L'établissement à Saint-Maur-des-Fossés est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont en excellent état, récents et faciles à conduire, offrant une expérience agréable aux clients. La réactivité et l'efficacité du personnel apportent une satisfaction supplémentaire lors des locations.
P. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil de service très rapide
Xavier T.
10 mars 2025
Julien M.
9 mars 2025
Ludovic T.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience client dans l'ensemble. 4 étoiles car un peu long pour récupérer le véhicule. Fourgon neuf, impeccable.
M. M.
6 mars 2025
Avis vérifiébon service bonne voiture bon retour et rapide efficace
H. M.
6 mars 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, accueil super, véhicule parfait, retour parfait, Mais lors de la réservation, paiement avec CB qui a été ensuite débitée frauduleusement par autre société plusieurs fois et j'ai dû la bloquer. Donc faites attention au personnel.
P. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, On apprécie évidemment le "service de voiturier" que fait l'agence entre le bureau et le lieu de parking des véhicules. En revanche, J'ai fait l'enregistrement en ligne mais on m'a redemandé mon permis à l'agence !!! Je recommande cette agence.
Khelil Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour le prix ainsi que la rapidité en terme de procédure IN and OUT. Merci Mahamadou
F. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéparfait
D. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et personnel très agréable
J. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu cher, sinon le reste impeccable, accueil, véhicule…. Merci ! M.Rutishauser
Jean luc S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Patrick M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
M. L.
23 févr. 2025
H. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et convivial
Karim M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait
Raja C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels professionnels, accueil et consigne parfaits
Jean-Christophe C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil efficace et agréable. Véhicule utilitaire neuf. Je regrette toutefois que le véhicule ne corresponde pas à la catégorie que j'avais réservée (trop grand) et qu'il n'avait pas été nettoyé à l'intérieur, et que le réservoir était à remplir ce qui m'a fait perdre du temps.
C. L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et donne toutes les informations nécessaires.
Xavier B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnelle. Contact très agréable. Pas d'attente