L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
Ophelie C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPremière et surtout dernière fois ! Le véhicule réservé bien en avance n'était pas à l'agence le matin de la récupération, mais dans une autre agence… J'ai dû l'attendre 45 min alors que j'étais en plein déménagement et que j'ai bien sûr payé la location en avance sur le site. En complément, le diable loué et les cartons achetés ne m'ont jamais été donnés et je n'ai reçu aucun remboursement pour cela. On m'a demandé de « repasser à l'agence » alors que j'avais déjà cumulé énormément de retard en lien avec le loupé du matin, lunaire. Le personnel de l'agence était cependant agréable. J'ai cependant (uniquement pour le retard engendré) pu conserver le véhicule une journée supplémentaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le déroulement de votre location et les désagréments rencontrés. Nous vous confirmons que **le remboursement du diable et des cartons non remis sera effectué directement par l’agence**. Par ailleurs, **deux jours supplémentaires vous ont été offerts à titre de dédommagement**, ce qui dépasse la seule journée de retard initialement subie. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l’accueil de l’équipe en agence malgré les circonstances. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Ophelie C.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre prise en charge rapide et la procédure de remboursement. -> Pouvez-vous svp préciser sous quel délai sera réalisé le remboursement ? Egalement, je regrette mais il y a confusion : le véhicule ne m’a pas été mis à disposition gratuitement 2 jours supplémentaires comme vous l’avancez, mais bien 1 journée, à savoir du samedi 18h au lundi 9h. Bien à vous, Ophélie Cardoso Mobile: 06 73 71 16 08 Mail: ophelc@gmail.com —
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous confirmons que la demande de remboursement a été effectuée hier en agence. Le délai de traitement dépend de votre établissement bancaire, mais cela prend généralement quelques jours ouvrés. Concernant la durée supplémentaire, la location fonctionne par créneaux de 24h. Du samedi 18h au dimanche 18h correspond bien à une journée supplémentaire. Par ailleurs, nous vous avons proposé de restituer le véhicule lundi à l’heure de votre choix, ce qui constitue un second créneau de 24h, soit deux jours au total. Restant à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Ophelie C.
Bonjour, Merci pour votre retour et la demande de remboursement effectuée. Je ne comprends pas votre entêtement et votre volonté à chercher une pointe mauvaise foi dans mes propos alors que vous êtes en tort à 100%. Ce sens de la relation client est tout de même très étonnant et peu professionnel. On m’a demandé de restituer le véhicule à 8h (le lundi matin) et j’ai moi-même demandé un retour à 9h pour être exacte, j’ai donc bien utilisé le véhicule une journée supplémentaire et non pas deux. Il ne m’a absolument jamais été proposé de le retourner à l’heure de mon choix le lundi, ni à l’oral, ni à l’écrit. Je ne souhaite pas perdre davantage et temps et mets fin à nos échanges. Bien à vous, Ophélie Cardoso Mobile: 06 73 71 16 08 Mail: ophelc@gmail.com
Réponse de rentacar.fr
Madame, Nous regrettons que vous perceviez notre réponse comme un manque de professionnalisme, ce n’était évidemment pas notre intention. Nous tenons simplement à préciser que nous nous appuyons sur les éléments communiqués par l’agence, qui nous a bien confirmé qu’un retour du véhicule le **lundi à l’heure de votre choix** vous avait été proposé. Quoi qu’il en soit, la demande de remboursement a bien été prise en compte, et nous considérons à présent ce dossier comme clôturé. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Cardoso, Nous faisons suite à votre mail concernant une demande de remboursement. Une relance a été transmise. Veuillez nous excuser pour le délai de traitement. Sachez que le délai de remboursement est à 30 jours maximum. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Cardoso, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Nous comprenons votre mécontentement concernant l’absence du diable et des cartons lors de votre départ. Comme geste commercial, nous vous avons déjà accordé deux journées supplémentaires, soit un retour prévu initialement le samedi soir reporté au lundi 10h00, sans aucun frais additionnel. Au sujet du diable et les cartons, un remboursement a bien été validé et transmis à notre service comptabilité. Je relance ce service afin que la régularisation soit effectuée dans les meilleurs délais. Nous espérons que ces démarches permettront de répondre à votre demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Myriam B.
2 oct. 2025
Personnel courtois. Voiture propre et en excellente condition. Facilité à compléter la réservation. Je recommande
C. B.
2 oct. 2025
Tout était ok du début à la fin . Rien à redire.
J. V.
2 oct. 2025
Très satisfait de la prestation dans son ensemble. MERCI
Iyadh J.
Excellente expérience
Philippe G.
Le niveau d'huile était
Alain C.
2 oct. 2025
Accueil sympathique mais nul besoin d'envoyer un mail ou message car pas de réponse !! J'avais besoin d'un disque de stationnement mais j'ai appris qu'il fallait le demander au moment de la prise en charge du véhicule!!!!
J. D.
2 oct. 2025
Facilité de commande, de retrait et de restitution du véhicule. Accueil cordial, véhicule agréable à conduire
Carlos P.
23 sept. 2025
Excellent professionnel
Claude A.
22 sept. 2025
Disponibilité des vehicules
Iyadh J.
20 sept. 2025
Expérience parfaite et personnel chaleureux !
W. W.
19 sept. 2025
très professionnel et sérieux
Angelique B.
18 sept. 2025
Équipe très aimable , merci RENT A CAR.
Aomar D.
17 sept. 2025
C'est très bien
Eric M.
16 sept. 2025
Parcours de reservation et de prise en charge fluide, équipe de l'agence St maur courtoise et disponible. Tarif coorect
Stephan B.
16 sept. 2025
Enregistrement en ligne, véhicule top, retour parfait. Team Saint-Maur très sympa.
Marie P.
14 sept. 2025
Rapidité et efficacité
Guy P.
14 sept. 2025
Pression pneus non vérifiée, voyant allumé après 800km.
Nadia B.
12 sept. 2025
Prise en charge parfaite. Très professionnel!
Jean-Claude L.
11 sept. 2025
Parfait, rien à dire...Merci.