L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
Pierre G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAttente de près d'une heure pour que quelqu'un s'occupe de la restitution du véhicule. facturation scandaleuse de 30 € de frais administratifs suite à une amende de stationnement.
G. T.
1 nov. 2025
Agence très sympathique et réactive
C. T.
30 oct. 2025
On aurait pu être sur 15 étoiles, mais lors de la réintégration du véhicule, à mon arrivée, je n'avais pas le plein et j'ai dû le faire quand même au retour. De bonne foi, j'ai complèté. Pensez a bien prendre des photos de votre coté ( ce que je n'ai pas fait)
M. J.
Parfait Disponible réactif prix corrects
Philippe T.
28 oct. 2025
Excellente équipe pour une prestation de haute qualite
L. C.
28 oct. 2025
Superbe 2eme expérience à Rent a Car Saint-Maur. Stefye est efficace , réactive et très sympathique. Le véhicule est nickel, peu de kilomètres et quasi neuf. Retour rapide et sans fioriture. Un plaisir et j'espère avoir l'occasion de relouer un véhicule dans cette agence.
Dominique B.
25 oct. 2025
Bon accueil- Personnel professionnel. Franchise trop haute, déclenchant le besoin d'assurance pour le consommateur L'assistance devrait être intégrée au prix. Site de location clair et pratique Logiciel WeProov inspection sécurisée est un , mais réduire le temps d'attente du client. La procédure d'arrivée (lieu de stationnement) peut être améliorée.
Frederic S.
24 oct. 2025
Voiture quasi neuve ,impeccable
De lima F.
23 oct. 2025
Equipe professionnelle et agréable - véhicule propre et prêt à l'heure - je recommande
F. K.
19 oct. 2025
tout ce qu'on attend d'un loueur. Camion de bonne qualité. efficacité des équipes
A. S.
12 oct. 2025
Sur le site, on vous demande d'arriver 15 minutes avant pour récupérer le véhicule, sauf que le bureau ouvre à 8h. Du personnel se trouve à l'intérieur, mais vous ignore. Il ouvre la porte à 8h, mais ne vous invite même pas à rentrer. Accueil donc décevant. Par contre le reste s'est bien déroulé.
Dominique B.
11 oct. 2025
Personnel compétent et aimable Franchise trop haute ! État des lieux trop long, mais application utile. Véhicule propre. Bon rapport qualité prix Création d une carte fidélité serait un
F. J.
11 oct. 2025
Personnel avenant et efficace. Ne joue pas sur les peurs des risques pour pousser à la consommation d'assurances diverses qui viennent alourdir la note.
Roodolphe B.
7 oct. 2025
...
Gilles D.
7 oct. 2025
Rien de particulier à signaler, sauf que tout s'est très bien passé (personnel d'accueil très aimable).
Thierry R.
4 oct. 2025
Très bon accueil. Et un tarif très avantageux pour mon dépassement kilométrique imprévu. Véhicule impeccable
K. B.
4 oct. 2025
Personnels au top ! réception et restitution rapide et simple. Seul bémol le plein de carburant qui devrait être fait avant la mise à disposition pour éviter de perdre du temps à la pompe et surtout plus simple pour remettre la véhicule avec le plein.
Alexandre L.
4 oct. 2025
le véhicule est en bon état et le service est fluide.
Dominique C.
3 oct. 2025
bien
Dominique C.
2 oct. 2025
bon accueil et véhicule parfait sauf réservoir lave vitre vide