L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable
A. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise agence!! Je récupère un véhicule sale, cela était même mentionné lors du départ et au retour on me facture 50€ pour véhicule sale. Quand j'appelle l'agence ils me disent que ce n'est pas eux mais le prestataire qui a décider de facturer
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fernanda maria S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPremière fois,assez satisfaite
R. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Villemomble est à l'écoute et très professionnel. Je recommande vivement
M. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente et rapide prise en charge de la voiture de prêt
F. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAgence de Villemomble à conseiller Accueil excellent Véhicules en train état Parfait !!!
N. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire très convivial je recommande
D. D.
Avis vérifié3
B. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès parfaitement aucun de problème explications très claire dans le contrat
Pierre A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et très appréciable l écoute et la disponibilité
Anonyme A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe était disponible, l'accueil était top Clean, les voitures impeccable, je recommande cette agence à 100 %
H. B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, travail bien fait.
S. F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Équipe disponible et voitures impeccables
Gregory H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAgent fort sympathique
Francis R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait de l'équipe de l'agence de Villemomble
Gilles A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile, tant sur internet que par téléphone. Contact en agence très humain, très commercial. Prise en compte client impeccable !
J. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon service
A. T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et la rapidité de la remise du véhicule.
J. D.
11 janv. 2026