L'établissement de Villemomble offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente. Les véhicules sont souvent en excellent état, et les clients apprécient la qualité du service. Une expérience globalement très satisfaisante est souvent soulignée.
Anonyme A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
M. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe de Villemomble : très accueillante et professionnelle
Sokona C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience. Personnel accueillant et professionnel, véhicule conforme et en très bon état. Je recommande sans hésiter !
18 juil. 2026
Avis vérifiéServiable, a l'ecoute et sociable
16 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très compétente, acceuillante et sympatique. Des véhicules souvent au top
S. K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bellr experience J en parlerais autour de moi Merci
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour votre professionalisme
Alain B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes agents de rent acar centre sérieux sur leur travail
A. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, camion nickel
D. G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé Véhicule très correct
Gregory D.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Rachel S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe disponible et très professionnelle. Véhicule en bon état et propre.
S. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience je conseil
P. P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBjr. Le premier jour 69 euros pour les trois semaines 680 euros. Une amande de 35 euros vous prenez 30 euros de frais, c'est malheureux encore vous prenez 10% c'est à moi de changer..
André G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très charmant. Tout a été fait pour m'arranger, sur la possibilité d' enlever le véhicule la veille, et sur le tarif, avec un magnifique surclassement ! BRAVO et MERCI
Christian M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience .De plus c'était ma première location automobile.
T. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe loue un minibus pour emmener des clients en été, malheureusement une clim juste pour les passagers à l'avant et rien pour les sièges intermédiaires et arrière. Le pire est qu'il n'y avait même pas de ventilation. Ce n'est pas normal sur ce type de véhicule... Véhicule moyennement propre au départ.
Thierry C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAgent d accueil agréable et compétent tout c est très bien déroulés
Gerald K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Guillaume R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil en agence ! Dommage que les allez simple soit si peut faisable.