Chez VILLEMOMBLE, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé très aimable et un personnel professionnel, réactif et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où la location se fait sans tension, avec des véhicules propres, récents et en bon état, ce qui facilite un départ rapide.
"Personnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander"
"très bien très bonne agence et de bon véhicules une équipe très sympathique"
"D'accueil, très sympa personnel est très accueillant serviable, je recommande vivement surtout les deux responsables"
"Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est…"
Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est très bien passé. Merci au directeur, à Dalila et au fameux Mr Mohamed pour leur accompagnement tout au long de la location. Une expérience positive, avec des personnes à l'écoute et qui savent s'adapter aux situations.
"Très bon accueil et très professionnel"
"Très satisfait de ma location. Personnel Très réactif. Véhicule en Très bon état."
"Bon accueil, personnel aimable et compétent."
"Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de…"
Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de l'expérience.
"Personnel très accueillant et sympathique Voiture conforme à la réservation A recommander a toute personne volant louer une voiture ?"
Y. Z.
Avis vérifiéBien et intentionnel
Christian D.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
F. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le service
S. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel étaient très bien, accueillant, agréable, souriant, etc…
Z. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je loue chez vous, je suis vraiment satisfait, surtout les salariés sont vraiment professionnelles merci à tous les monde
J. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil agence Villemomble (93) Tarifs correct
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel avec un véhicule récent en automatique
Alain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
J. T.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent !
Guillaume C.
11 mai 2025
Avis vérifié/
A. B.
11 mai 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, notamment Cédric pour son professionnalisme.
Jose carlos L.
10 mai 2025
Avis vérifiéCá ce bien passées
Karim A.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge rapide personnel au top
S. Z.
8 mai 2025
Avis vérifiéaccueil au top
S. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéSUPER
Gaetane D.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, très bons conseils, si j ai besoin j y retournerais sans aucun problème, merci aux personnes de l agence de villemonble
F. B.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe de Villemomble est très agréable. Merci a Cédric et à l'équipe en général pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Louer un véhicule chez vous était un plaisir ! A très bientôt
Andrei madalin M.
1 mai 2025
Avis vérifiéCalite
30 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Semi G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top je recommande cet agence