L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
7 sept. 2023
Avis vérifié...
6 sept. 2023
Avis vérifié- voiture endommagé à plusieurs endroit, - sièges sale, - seulement la moitié du plein, - la prise usb ne fonctionnait pas, - après une utilisation du lave glace celui-ci était vide, - message d'alerte a répétition de la batterie (surement en fin de vie), - dès que la route est légèrement humide l'arrière de la voiture à du mal a tenir la route (surtout dans les virages)
4 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule nickel, aucun problème pour la prise en charge comme pour le retour. Équipe au top !
1 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a maintenant plusieurs années que je réserve des véhicules chez vous et tout c est toujours bien passé donc je suis fidèle
31 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent
30 août 2023
Avis vérifiéTres bien. Mais en tant que professionnel les tarifs ne sont pas bénéfique pour nous
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Avis vérifiéAu top
28 août 2023
Avis vérifiéUne entreprise qui veut bien faire
28 août 2023
Avis vérifiéC est une agence avec des agents exceptionnels
28 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui m' a reçu ce samedi matin à 8h15 (19/08) sur l'agence Villemomble est exceptionnelle. Il incarne le service et expérience client. Cela change tout. C'était du 20/20.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et une équipe très professionnelle
27 août 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil à l’agence de Villemomble
26 août 2023
Avis vérifiéVoiture agréable à conduire et bien entretenue
25 août 2023
Avis vérifiéRéactif aimable dispo à l ecoute
24 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant..
23 août 2023
Avis vérifiéEfficacité et amabilité