L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
Thierry D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNous avions réservé une camionnette boite automatique à Pierrelaye...nous avons eu une manuelle. Suite à leur appel il fallait la prendre à Sannois...puis à Eaubonne
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Suite à l’indisponibilité du véhicule initial, nous vous avons proposé de récupérer un véhicule à Eaubonne, ce que vous aviez accepté. N’ayant plus de véhicule en boîte automatique, un geste commercial a été fait en vous dispensant de refaire le plein. Vous avez ainsi pu restituer le véhicule avec 5 barres de carburant en moins. Ce geste est confirmé par l’état de départ et de retour transmis par mail. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean luc P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTarif compétitif et services à la hauteur de nos attentes
N. P.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. B.
30 mars 2025
Avis vérifiéDommage que le carburant ne soit pas au max quand j'ai reçu le camion (presque en réserve) très bon service sinon.
Manuel D.
Avis vérifiéRas
Isabelle P.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Rapide et efficace
Christian D.
27 mars 2025
Avis vérifiéExplications un peu légères avant le départ
Claudie H.
26 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute
Jean louis R.
D. R.
Avis vérifiéService top
Thierry V.
Hakim D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil super sympathique, personnes à l'écoute, agence accessible, véhicule (VW Tiago) très récent. Expérience globale très agréable.
P. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéL'HEURE DE RETOUR (18 h) est trop court.... heureusement l'agence consent à une remise du véhicule exceptionnellement le lendemain matin à l'ouverture sans surcoût Merci
Alexandre L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS , un petit soucis de voyant qui s'est allumé dans une voiture pendant la location mais suffit de repasser à l'agence et le changement de la voiture à été rapide dans les 10 minutes
14 mars 2025
Avis vérifiéequipe à l'écoute et très réactive
P. W.
13 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
V. F.
12 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel équipe réactive je recommande les yeux fermés
C. H.
11 mars 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et agréable.
R. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les explications sur le fonctionnement du véhicule
Sonia B.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapide, sans difficulté. Le personnel est très aimable