L'agence Rent a Car Eaubonne se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que la propreté des véhicules. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et la réactivité de l'équipe.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCher, mais pratique, rapide et efficace. J'ai eu la chance d'avoir un véhicule neuf, ma seconde location s'est très bien passée et fait que je reviendrai si besoin, comparé à une autre fois ou l'expérience à avait été mauvaise! Voiture en mauvais état et le plus inacceptable : il n'y avait même pas de lave glace!!
25 juil. 2024
Service au top
25 juil. 2024
très bien, simple rapide, pas de prise de tête
24 juil. 2024
Agent de location à Eaubonne bien
24 juil. 2024
Bonjour, J'attends un remboursement depuis plus de 2 mois. J'ai communiqué avec le service contravention et l'agence d'Eaubonne qui, elle, ne prend même pas la peine de répondre. J'ai loué plusieurs fois chez vous et j'ai aussi une voiture pour Août 2024 pour environ 2000€. Je déplore la façon dont je suis ignoré. J'attends également qu'on me refasse une facture qui n'est pas correcte. Puis-je espérer être un peu mieux considéré afin que ce litige soit réglé une fois pour toute ? C'est pénible... Le côté "location de voiture" est correcte. Par contre, le côté "commercial" est déplorable. L. PEREIRA
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation et nous prenons en compte votre demande. Nous allons vérifier les éléments auprès de notre agence. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une réponse. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juil. 2024
Superbe accueil Je n avais juste pas les papiers du véhicule. Ca ne m à pas empêché de faire plus de 700 kms avec un plein clio essence ça consomme rien regulateur en eco Superbe
23 juil. 2024
Super experience, a l'ecoute du client.
20 juil. 2024
Prestation correcte, interlocuteurs à l'écoute et compétents.
16 juil. 2024
Très bon accueil et explications très claires
16 juil. 2024
Très bonne expérience avec ce loueur à Eaubonne
16 juil. 2024
Très efficaces et honnêtes, et personnel très sympathique
14 juil. 2024
Service pro
13 juil. 2024
Personnel très sympathique
30 juin 2024
Personnel très sympas et voiture nickel
28 juin 2024
équipe professionnelle, véhicule en parfait état
22 juin 2024
Non, tout va bien, super
19 juin 2024
Absolument Rien à dire tout était parfait ne changer rien ❤️ surtout salutations distinguées B'Brahim
19 juin 2024
Audi A3 impeccable! Personnel irréprochable! Service rapide!
Parfait ! RAS !
Avant tout un partenaire