L'établissement à Eaubonne reçoit de nombreux retours positifs pour son accueil professionnel et aimable. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la fluidité des services, ainsi que des tarifs attractifs pour les véhicules de remplacement. Les avis soulignent également l'écoute attentive du personnel et la qualité des conseils fournis.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait Véhicule dans un état d’usage moyen
10 déc. 2023
Avis vérifiéLocation rapide papiers rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne expérience merveilleuse, des camions de haute qualité et un traitement professionnel des personnes. Je pense que vous êtes les meilleurs dans le domaine. Merci
29 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéAgence à conseiller
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié qu’on me demande de nettoyer le véhicule, alors qu’il n’était pas propre quand on me l’a donné
Réponse de EAUBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait le personnel très gentil et trouve toujours des solutions. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
11 nov. 2023
Avis vérifiéAgence toujours à l'écoute du besoin et trouvant toujours une solution
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès correct
21 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire une équipe très professionnelle 5/5
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour avoir fait 30 kms, l’appoint du plein de carburant m’a coûté 27 euros : véhicule livré sans le plein
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite ! J’ai eu à faire à une agence de location sérieuse et pro !! Je repasserai par cette agence c’est sûr
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, véhicule propre et a disposition
14 oct. 2023
Avis vérifiéAgence toujours à l'écoute du besoin. Trouve toujours une solution
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper agence, professionnels, aucun souci
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait je loue mon trafic depuis septembre 2021 à l’agence d’Eaubonne Équipe à l’écoute et très réactif
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Équipe sympa à l ecoute Bon accueil