L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
A. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service de location de voiture chez rent A car poissy . L'accueil a été très chaleureux personnel très professionnel et voiture très propre je Recommande. --- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ « Excellent service de location à Poissy ! L'accueil a été chaleureux et professionnel, le personnel très réactif et à l'écoute. Les véhicules sont propres, bien entretenus et disponibles rapidement. Les tarifs sont clairs et sans mauvaise surprise. Je recommande vivement cette agence pour louer une voiture en toute confianc
Ben L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper équipe merci pour leur aide surclassèrent de véhicule Je recommande vivement !
N. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple de réserver sur le site. Bon accueil. Véhicule propre et en bon état de marche.
Emeline E.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite. La voiture que l'on m'a prêté était sale à l'extérieur et très poussiéreuse à l'intérieur.
S. P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content du service et des véhicules disponibles pour la location.
Sacha R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLocation fluide et personnel très agréable
S. P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Prise en charge rapide du client. Équipe efficace.
Jean-Pierre V.
Avis vérifiéok
Jean-Michel B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis pas un gros consommateur de voiture de location 5 ou 6 fois en 7 ans) mais faites chez Rentacar. Toujours eu des véhicules impeccables, sans problème. Formalités simplifiées à l'agence avec le pré-remplissage du contrat sur internet.
A. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule 3m3 neuf. Accueil aimable, informations claires, tout se fait rapidement. Il est simplement dommage que tous les modèles d'utilitaires soient proposés sur le site internet alors l'agence de Poissy ne dispose pas de tous. Il est préférable de confirmer la disponibilité par téléphone avant toute réservation et paiement ! Pour notre part, une bonne expérience.
Abderaouf M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil efficace, voiture propre et en excellent état. Rien à redire !
A. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, mais tant que je n'aurai pas le plein au départ, je ne mettrai que 4
Monika D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent merci !
J. P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille
J. F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante et compétente.
Bruno D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, au téléphone et à l agence.
Monique W.
Avis vérifiéPersonnel pro efficace
Achour K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVotre équipe a été super !! Un accueil au top véhicule au top
A. R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRetrait et dépôt du véhicule rapides Personnel très accueillant Bon rapport qualité prix
E. I.
31 août 2025