L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
D. R.
18 juin 2025
Avis vérifiéPrêt d'assurance, voiture récente mais pas d'essence ! Pas nettoyée, pâte brise gelé Équipe au top
Ferrasse-Pale V.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture parfaite, prix raisonnable
J. R.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, prise en charge rapide (la veille gratuitement)
B. H.
Avis vérifiéras
Patrick P.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre.
Maryline M.
15 juin 2025
Avis vérifiéservice excellent agence de Poissy formidable ! !
J. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le service agréable et professionnel. L'emplacement près de la gare était idéal.
M. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue
Bernard D.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et aimable
Seongmin L.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillant et professionnel
Frederic I.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, veh en état, 1200 kms sans problème
Maxime L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service rien à dire
Eric B.
8 juin 2025
Avis vérifiéCamionnette un peu ancienne mais propre et qui a fait le Job. Très bon accueil, agence agréable, véhicule disponible à temps.
3 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Julien O.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence de Poissy. Accueil agréable, informations claires et rapides. Le véhicule m'a été confié rapidement à l'heure de RDV, dans un très bon état. Le retour fut rapide également et sans surprise. J'ai juste trouvé le prix légèrement élevé mais pour cette qualité de service je ne regrette pas. Merci à l'équipe !
P. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la location chez rent car j'ai été bien accueilli
Tom B.
31 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité du véhicule Personnel aimable Prix raisonnable
Abdenaim B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTré satisfait
A. D.
29 mai 2025
Avis vérifiéFormalités simples, retrait rapide du véhicule. Personnel sympathique. Tout est parfait !
Rose marie C.
27 mai 2025