L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise du véhicule
9 mars 2024
Avis vérifiéMerci ne changez rien.
6 mars 2024
Avis vérifiéAttention de bien mentionner la hauteur du 20m2 que je connais par habitude mais qui n'était pas celle indiquée lors de la prise du camion.Un petit autocollant en cabine 3m30 pourrait éviter bien des catastrophesLe plein de carburant complet à la prise serait bien et beaucoup plus simple pour la restitution.
6 mars 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnalisme
4 mars 2024
Avis vérifiéDommage que quand on réserve il faut faire tous les papiers et recommencer le lendemain quand on prend le camion permis, caution... Autant ne le faire qu une seule fois perte de temps. Sinon tout à été parfait.
2 mars 2024
Avis vérifiél'équipe a su être réactive et à l'écoute
28 févr. 2024
Avis vérifiévous êtes les meilleurs en ce qui concerne le tarif proposé je n'en ai aucune idée je vous ai connu par le biais de mon assurance
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis contente de louer la voiture chez vous. Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Très bien
Avis vérifiéL'accueil : top
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande Rent a Car
25 févr. 2024
Avis vérifiéTop équipe .
25 févr. 2024
Avis vérifiéBravo. une équipe à l'écoute, des véhicules en parfait état. Bref service rendu parfait. Merci.
24 févr. 2024
Avis vérifiéVoiture propre et accueil très agréable
23 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas choisi, c'est suite a une immobilisation de ma voiture
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa voiture était cabossée, sentait la cigarette, il n’y avait pas d’antenne, le pare brise était cassé, et le niveau de d’essence est passé sur la réserve une fois le portail de l’agence passé. Sans parler que j’ai raté mon premier rendez-vous et que l’agence n’a pas eu la courtoisie de m’appeler pour savoir si je rencontrais un problème pour arriver à l’agence. En conséquence il on loué ma réservation à quelqu’un d’autre….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympatique et efficace
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à l'agence de Poissy. La femme a l'accueil était sympathique et honnête. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que le pare-brise ne soit pas propre du côté intérieur car tout le reste est parfait