L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
23 juin 2022
Avis vérifiémauvaise voiture livrée...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, vous avez réservé votre véhicule sur un site comparatif ainsi lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 juin 2022
Réponde rapidement, Efficace, très courtois
1 juin 2022
Top service Top accueil
31 mai 2022
Fiable même si un peu cher par rapport aux conccurents...
25 mai 2022
Tout est parfait merci Bon courage
25 mai 2022
Parfait, avec un accueil très agréable!
18 mai 2022
Merci pour votre flexibilité, vos conseils et votre aide.
18 mai 2022
Reactif Acceuil agreable
13 mai 2022
Un super accueil et un service au top. Bravo
12 mai 2022
Impeccable comme d'habitude
11 mai 2022
Camion sale, lenteur a la reception alors que je suis passé la veille a votre demande pour ne pas perdre de temps, 30 mn de retard au retour et facturation complémentaire meme si la facturation complémentaire n a pas ete d un jour entier car le lendemain etait un dimanche (horaires pas adaptés avec une fermeture a 17h45 quand lenteur au depart)
10 mai 2022
Agence de Levallois. Très bel accueil. La responsable est très pro. Agréable. Souriante. Bravo
4 mai 2022
très bon accueil
3 mai 2022
L’agence de Levallois est top. La responsable est très pro. Disponible. Souriante. …
27 avr. 2022
Le véhicule était très bien. Cela aurait été bien de pouvoir le laisser dans une autre agences.
27 avr. 2022
REVOIR L'OBLIGATION DE GARER DANS LES MEMES CONDITIONS DE DEPART LE VEHICULE APRES USAGE..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 avr. 2022
Équipe très sympathique,j'ai obtenu toutes les informations dont j'avais besoin. Utilitaire neuf et en bon état. Procédure de location simple et rapide.
20 avr. 2022
Très pros !