L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme impeccable
2 juin 2021
27 mai 2021
Excellent service, rien à redire. Personnel de l'agence irréprochable. Mention spéciale à la caméra de recul sur le sprinter qui change la vie pour les manœuvres.
Personnel sympathique et professionnel
Rien à dire
26 mai 2021
Personnel très accueillant et serviable. Clair et rapide
26 mai 2021
J'ai trouvé le service attendu.
12 mai 2021
Tout c’est bien passé de À à Z.
12 mai 2021
Très bien , rapide et efficace
Top
12 mai 2021
Les agents présents dans l'agence ne sont pas habilités à prendre des décisions pour pallier à un manque d'informations (assurance complémentaire) lors de la réservation par téléphone
5 mai 2021
Agence Rent a car Levallois parfait au niveau du service. Démarche pro active dans le service et réponses claires aux questions m'ont permis d'avoir une très bonne expérience de location.
5 mai 2021
Merci
28 avr. 2021
14 avr. 2021
Personnel d’accueil très serviable, rien à dire sur le service
14 avr. 2021
Pas de remarques particulières, service conforme à ce que j'ai acheté.
26 mars 2021
Représentant super désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mars 2021
Expérience gâchée par 55€ de carburant versé car l’agent m’a demandé de refaire le plein, qui était en fait vide
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
25 mars 2021
18 mars 2021