L'établissement de Levallois-Perret offre un service rapide et efficace avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient la facilité de préparation en ligne et la qualité de l'accueil lors de la prise en charge des véhicules.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTop qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéACCEUIL PROFFESSIONALISME
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services des agents de l'agence de Levallois Perret
Avis vérifiéTrès pro
2 févr. 2022
Avis vérifiébien mais site internet pas a jour pour disponibilités d'un vehicules
26 janv. 2022
Avis vérifiéNous faisons souvent appel à Rent A Car de Levallois Perret et nous n'avons rien à redire, ils font le nécessaire pour subvenir à nos besoins.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent
5 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et Professionnalisme de la part d'Ophelie de l'Agence de Levallois
29 déc. 2021
Avis vérifiéBravo et merci. disponibilité efficacité.. top
Avis vérifiéTOUT C EST PASSE TRES BIEN
Avis vérifiéPrix juste
22 déc. 2021
Avis vérifiéExceptionnel !!! L'employée est professionnelle, rapide et efficace. Bravo
15 déc. 2021
Avis vérifiéAgence de Levallois TOP. Très disponible. Efficace
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Aucun probleme hormis le fait de devoir trouver une place au retour.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel à l'agence de Levallois est très courtois et professionnel !! Je recommande !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper personnels accueillant et à l’écoute Top et très courtois Bravo Je reviens quand j’en aurai besoin Sans problème Et à conseiller à d’autres
19 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro