L'établissement à Choisy-le-Roi offre un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont en très bon état, et l'équipe est à l'écoute et professionnelle, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes personnes sont accueillantes, la gestion est rapide et efficace.
22 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, économique, super équipe sur ma zone
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil précis. Équipe très professionnelle et avec un sens du service.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surprise par la disponibilité et le prix très compétitif pour cette location et surtout pour l’amabilité et le professionnalisme de la personne qui s’est occupé de ma location
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe seul point, qui est un petit peu dérangeant est le faite qu’il n’y a pas de boîte aux lettres si nous voulons rendre le véhicule dans la journée mais que c’est au moment des horaires de fermeture cela pose un problème, sur d’autres agences des boîte aux lettres existe pour la restitution des véhicules et c’est une très bonne idée beaucoup plus pratique pour moi par exemple car j’ai des horaires variables.
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, bel accueil, et le prix et juste.
8 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune, dynamique et compétente. Un plaisir de travailler avec elle.
1 déc. 2021
Avis vérifiécomme toujours, ils sont tres professionnels
25 nov. 2021
Avis vérifiéL’équipe de Choisy le roi est très aimable et professionnelle
25 nov. 2021
Avis vérifiéAccueillants, à l'écoute.
22 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, accueillante à l'écoute du client.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence, le personnel est accueillant et à l’écoute de vos besoin !
17 nov. 2021
Avis vérifiéLocation rapide efficace et personnel sympathique. Voiture récente ce qui couronne le tout.
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBON ACCUEIL VOITURE IMPECCABLE
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes sérieuses, le meilleur loueur véhicule utilitaire.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prix satisfesant bon échange sur mes attentes
12 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, bon contact avec le personnel. Juste un petit effort sur les tarif.