L'agence de Dammarie les Lys offre un excellent service avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, créant une expérience agréable.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de location et rapide
2 nov. 2023
Top!
1 nov. 2023
Bon accueil, bonne prestation
1 nov. 2023
Très bon acceuil. Personnel qui prend le temps de présenter le véhicule et ses différentes options. Des voitures neuves parfaitement entretenu. Très satisfait de vos services.
27 oct. 2023
Service efficace et accueil agréable .
26 oct. 2023
26 oct. 2023
Confirme aux attentes.
25 oct. 2023
Personnel très sympathique
17 oct. 2023
- Impossible de rendre le véhicule dans une autre agence du réseau, ce qui paraît quand même le minimum attendu dans un réseau! - Pas de siège enfant disponible - Véhicule pas prêt au départ, intérieur sale (tableau de bord, fauteuils) _ Véhicule loué par le biais d'une assurance mais nous avons constamment d^faire l'intermédiaire entre les 2
15 oct. 2023
Il manquait une jante et le carburant était à 6 barres sur 8.quand on me l'a donnée . Je l'ai ramenée à 8 barres sur 8. Vous avez mis que je l'avais ramenée à 6 barres sur 8 barres.
14 oct. 2023
Une mention toute particulière à Marie, gestionnaire de l'agence Rent a Car de Dammarie lès lys toujours disponible, bienveillante et réactive. Faisant preuve de professionnalisme et de tolérance aussi bien auprès de sa clientèle que de son équipe qu'elle souhaiterai fidèle impliquée et aussi à son image !!!
10 oct. 2023
Bonne expérience
8 oct. 2023
Beaucoup de temps passé pour la restitution du véhicule alors que la location était juste pour une journée et que j'étais pressé de prendre un train. Ca ne m'a pas trop plu.
6 oct. 2023
Très satisfait
28 sept. 2023
Tout s'est parfaitement déroulé .
26 sept. 2023
Rent a Car est une entreprise professionnelle et le personnel est aimable et accueillant. je recommande vivement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 sept. 2023
voir questionnaire, rien à rajouter
24 sept. 2023
Bon accueil et disponibilité du personnel.
21 sept. 2023
Très bon rapport
10 sept. 2023
On m'a laissé une voiture avec un pare-brise ou le chauffage ne fonctionnait pas très dangereux pour conduire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car