L'agence de Dammarie les Lys offre un excellent service avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, créant une expérience agréable.
12 juil. 2023
12 juil. 2023
Service et attitude très bons et très satisfaisants
10 juil. 2023
Super agence, au top
3 juil. 2023
Bon accueil et efficacité du personnel. Prix correct
2 juil. 2023
Le professionnalisme
30 juin 2023
Très bonne expérience de location... Rien à redire
30 juin 2023
Équipe : Très respectueux et soucieux des demandes et difficultés de sa clientèle. Une réactivité sans manquement. Encore merci de votre professionnalisme, et bonne continuation. 👌🏾😉 Agence : Malgré qu'il n'y ai pas la possibilité de dépôt dans une autre agence, les tarifs appliqués compensent assez bien 😅😊 800km pour moins de 200 euros, je dis nickel.
29 juin 2023
Pas de problème je n’ai rien eu à payer puisque le prêt était pris en charge par l’assurance
22 juin 2023
Véhicule avec multiples dommages (aide au parking avant non fonctionnel), sièges tâchés, pression des pneus non faites (alerte sur l’autoroute), seulement 1/4 du plein.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
18 juin 2023
Très bien reçu, nickel
14 juin 2023
Personnel de l'agence de Melun très agréable.
14 juin 2023
1 juin 2023
Super équipe
31 mai 2023
Le le véhicule confortable et roule vite
22 mai 2023
19 mai 2023
Ça s'est très bien passé.
18 mai 2023
Super bien très satisfait du véhicule et du personnel
13 mai 2023
Très bon contact et équipe sérieuse.
30 avr. 2023
Cool
7 avr. 2023
Je suis content de leur location de voiture pendant de semaine tout ça c'est passe bien pas de problème je veux revenir chez vous merci pour votre accueil