L'agence Rentacar de Soisy sous Montmorency se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont en excellent état et l'équipe est réactive et attentive aux besoins des clients, garantissant ainsi une expérience de qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des prestations de rentacar Soisy
12 janv. 2024
PROFESSIONNALISME
8 janv. 2024
L’agence de Soisy-sous-Montmorency m’a très bien accueilli a été très clair. Merci beaucoup pour cet accueil.
31 déc. 2023
Merci
29 déc. 2023
Efficace, réactif, arrangeant
28 déc. 2023
Rien à dire pas de commentaires
27 déc. 2023
Sérieux bien organisè
27 déc. 2023
L'equipe est top mais je suis toujours obligé de relancer pour avoir mes factures par mail ! Sinon tout va bien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant l'envoie de vos factures. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
25 déc. 2023
J’ai été très bien accueillie par Adel, encore merci à lui pour sa gentillesse. Le Renault traffic était très bien, propre. J’ai apprécié d’être appelée la veille de la location pour confirmer la réservation. Je ne peux que recommander rent a car Argenteuil.
25 déc. 2023
Très bien. Un peu loin de chez moi, mais ce n'est pas de leur faute.
25 déc. 2023
Très bon accueil. Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
20 déc. 2023
Service de qualité - super personnel
18 déc. 2023
Rapide et efficace
18 déc. 2023
Réservation faite par internet. Véhicule conforme au contrat. Bon accueil
17 déc. 2023
Tout était parfait. Loueur très sympathique
11 déc. 2023
Il est dommage que le véhicule n'ai pas eu le plein, car j'ai remis plus de carburant que consommé, c'est quelques Euros de plus.
10 déc. 2023
Parfaite expérience, personnel très sérieux et aimable, large choix de véhicules.
6 déc. 2023
Merci pour votre accueil et à bientôt. Christophe
3 déc. 2023
Personnel ultra dispo et compétent. Un plaisir comme d’habitude
3 déc. 2023
Bonjour. Super équipe de Soisy. Très bons conseils. Merci de m'avoir aidé pour la location. Au revoir