L'agence de Pontault-Combault est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les employés sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, membres du personnel très accueillant, je recommande à
10 mars 2024
Bonjour Dommage que le plein ne soit pas fait ce qui faciliterais lorsque l’on ramène la voiture se serai plus facile de la rendre avec le plein que de devoir remettre juste deux ou trois barrettes sur le réservoir et pour se garer il devrait y avoir un parking car les place devant l’agence ne sont pas toujours disponible à la pelle mais sinon au niveau de location ainsi que le personnel très courtois et agréable merci à eux
9 mars 2024
M. Erickson de l'agence était très aimable, clair et concis dans ses explications et instructions. La voiture était confortable et propre.
9 mars 2024
Super accueil
7 mars 2024
OK.
7 mars 2024
Disponibilité et professionnalisme. Merci à Erickson pour le suivi qui, dans ma situation, a été plein de rebondissements ! Pas d'information sur les tarifs (pris en charge par l'assurance).
6 mars 2024
Professionnel
6 mars 2024
excellent contact avec Cléo et Erickson
......
Super accueil par Erickson, au top 👌
3 mars 2024
Très bon accueil et très professionnel
2 mars 2024
Super
29 févr. 2024
J'ai été reçue a l'agence de pontault-combault par Mr erickoson personne agréable et courtois Et qui ma tout expliqué en détail toutes les close de la voiture de location
28 févr. 2024
L'agence Rent A Car de pontault combault est très professionnelle avec un accueil digne de ce nom. Local très propre, très ordonné. Nous sommes pris très rapidement en charge, avec un petit café s'il y'a attente. ERICKSON est très professionnelle, à l'écoute et gère parfaitement nos attentes, en ayant à faire avec lui durant un mois je peux dire être entièrement satisfaite de cette agence. Je la recommande vivement et je reviendrai pour louer un véhicule. C'est une agence de confiance et surtout employé de confiance (Erickson). Merci encore à Erickson pour son professionnalisme, son accueil et sa confiance.
26 févr. 2024
Un personnel sympathique, accueillant et donnant le maximum d’informations, sur le plan de location c’est efficace, rapide, et très clair. Je recommande vivement cette agence car tout est professionnel et le personnel est vraiment agréable.
26 févr. 2024
Location efficace. Les conditions de location étaient très claires
23 févr. 2024
Professionnel et efficace
22 févr. 2024
Bonne qualité de service
21 févr. 2024
Mon expérience de location a été très satisfaisante. Merci à Erickson de l'agence de Pontault-Combault qui à su répondre à l'ensemble de mes questions et dont l'accueil était excellent. Personnellement je continuerais à louer chez Rent a Car et plus particulièrement à l'agence de Pontault-Combault.