L'établissement Rent A Car à Pontault-Combault bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service, la propreté des véhicules et une expérience globalement satisfaisante.
Anonyme A.
25 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité, contact direct et personnalisé - recherche de solution.
Rajeev R.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire; tout était parfait
Dominique B.
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
M. R.
24 juin 2026
Avis vérifiéService rien à dire de la première prise en charge jusqu'à la fin. Je tiens à remercier M. Caj très professionnel. Je recommande
S. M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe service est tout simplement impeccable
Fabrice A.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil efficace et sympa!
Veronique H.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel réactif.
M. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pas de soucis au retour du véhicule je recommande
Abderrafik B.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe Opérationnel efficace et rapide. Merci pour votre gentillesse.
L. F.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , remise et restitution du véhicule rapide et efficace.
Valerie P.
9 juin 2026
Avis vérifiéA la réservation personnel agréable et professionnel. A la prise du véhicule un peu moins bien et perte de temps a chercher les documents. Et le retour nikel. Très satisfaite, voiture impeccable.
9 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable et rapide Conseiller très accueillant Appel pour anticiper en cas de prolongation Rien à dire à conseiller
Meddy M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un camion benne chez Rent A Car sur 2 jours et généralement en terme de prix c'est très correct voire même le meilleur prix comparé aux autres loueurs. Sauf que l'un de mes jours de location était férié et le prix a doublé à cause de cela...Dommage. Le réceptionniste était très poli et aimable malgré la charge de travail qu'il avait : il était seul et il devait gérer 2 retours et mon départ en même temps. Bravo à lui. Le véhicule était assez amoché mais ça ne vient pas d'eux. Pas très propre mais c'est un utilitaire donc un peu compréhensible. Pour le retour, la réceptionniste a été professionnelle et rapide. Le personnel remonte la note. Rent A Car reste un très bon choix pour les locations d'utilitaires mais du coup, il faut faire attention aux périodes spéciales de locations qui font varier le prix.
Yohan L.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! De l'accueil à la réintégration du véhicule. Personnel très professionnel et surtout humain. Merci.
Micheline F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMon expérience a été excellente. C'est la meilleure location de voiture que j'ai faite chez Rent A Car à Pontault-Combault. Efficacité, amabilité, gentillesse.
G. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéExpérience satisfaisante. Personnel agréable et serviable, je recommande
Patrick A.
5 juin 2026
Avis vérifiéMême avis que le précèdent. Toujours satisfait de la prestation.
Rosa G.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace pas d'attente pour le véhicule informations très clair
Marie-Christine D.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de cette location. Le véhicule était en bon état et propre. Cet utilitaire nous a été bien utile pendant quelques jours.