L'établissement de Pontault-Combault offre un service professionnel avec une équipe accueillante et efficace. Les véhicules sont propres et bien équipés, et la procédure de location est rapide et simple, garantissant une expérience agréable.
Cerruti osmelh lebrun T.
13 août 2026
Avis vérifiéConfort du véhicule 0/10
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. P.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil et réception avec le sourire, mais tres vite fait
Fanta D.
12 août 2026
Avis vérifiéTres professionnel et humain. Je recommande !
Patrick P.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en très bon état. Service rapide et efficace.
T. D.
9 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top. Par contre, le camion que nous avons eu avait plusieurs voyants allumés.
G. R.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper agence de location, merci à Mahamadou pour son efficacité et son professionnalisme ! Je recommande !
E. T.
Avis vérifiéTrès bonne agence
Marine J.
6 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de Pontault a toujours été cordiale et disponible.
F. O.
6 août 2026
Avis vérifiéNess a été formidable ! Véhicule impeccable
4 août 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Pontault-Combault pour l'accueil et le service.
Franck Z.
1 août 2026
Avis vérifiéService au niveau attendu, si le lave-glace était vide, une compensation en retour pour l'avoir rempli en vidant un bidon que j'avais à la maison, donc Ras.
Pascal D.
1 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n y'a pas de location a la 1/2 journée. Nous avons eu besoin du camion 3 heures c est pour cela que nous avons trouvé le prix élevé
Michel D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très sympathique
N. N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les interlocuteurs de cette agence de Pontault-Combault sont très sympathiques et professionnels.
Y. K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
R. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonne prestation!!!
27 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire... Parfait...
Frieda N.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très satisfaisant
A. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
Dominique L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes indications pour le nettoyage en fin de prêt pas clair et très chères