L'établissement à Pontault-Combault propose un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité du personnel.
4 mars 2024
Avis vérifié......
4 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil par Erickson, au top 👌
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçue a l'agence de pontault-combault par Mr erickoson personne agréable et courtois Et qui ma tout expliqué en détail toutes les close de la voiture de location
28 févr. 2024
Avis vérifiéL'agence Rent A Car de pontault combault est très professionnelle avec un accueil digne de ce nom. Local très propre, très ordonné. Nous sommes pris très rapidement en charge, avec un petit café s'il y'a attente. ERICKSON est très professionnelle, à l'écoute et gère parfaitement nos attentes, en ayant à faire avec lui durant un mois je peux dire être entièrement satisfaite de cette agence. Je la recommande vivement et je reviendrai pour louer un véhicule. C'est une agence de confiance et surtout employé de confiance (Erickson). Merci encore à Erickson pour son professionnalisme, son accueil et sa confiance.
26 févr. 2024
Avis vérifiéUn personnel sympathique, accueillant et donnant le maximum d’informations, sur le plan de location c’est efficace, rapide, et très clair. Je recommande vivement cette agence car tout est professionnel et le personnel est vraiment agréable.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLocation efficace. Les conditions de location étaient très claires
23 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service
21 févr. 2024
Avis vérifiéMon expérience de location a été très satisfaisante. Merci à Erickson de l'agence de Pontault-Combault qui à su répondre à l'ensemble de mes questions et dont l'accueil était excellent. Personnellement je continuerais à louer chez Rent a Car et plus particulièrement à l'agence de Pontault-Combault.
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne au top prix très abordables
18 févr. 2024
Avis vérifiééquipe très sympa toujours disponible
14 févr. 2024
Avis vérifiéprofessionnel ,aimable , gentillesse
13 févr. 2024
Avis vérifiéVehicule correct , bonne explication .
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel professionnel
10 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré la situation qui m'a contrainte à solliciter les services de location de voitures je garde un bon souvenir de cette expérience.
9 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Erickson pour son accueil chaleureux et professionnel.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Rapide et efficace. Le conseiller de l'agence Erickson est très professionnel et aimable. Je recommande.
5 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et retour bienveillant Merci Éricsson continuez comme ça. Véhicule propre parfait