L'établissement Rent A Car à Pontault-Combault bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service, la propreté des véhicules et une expérience globalement satisfaisante.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSUPER
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnels
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité,
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge du client. Explications claires des modalités du contrat. Formalités rapide et complète.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et voiture très propre. Je recommande cette agence
13 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
11 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture dispo immédiatement, pas de soucis pour la prolongation du prêt
6 janv. 2023
Avis vérifiéLors du retour du véhicule de Prêt la personne me dit que le niveau ressens n est pas comme quand je l'ai récupéré et oblige à retourner à la station essence pour en remettre, j'ai remis dix euros d'essence et j'y suis retourné . Quand j'ai regarder la jauge de carburant elle était au dessus de se que je devait mettre , je lui demande donc de me rembourser l essence que j'ai mis en plus et il refuse catégoriquement de rembourser ! Je prirai tout personne qui voudrai faire appel à eux de faire demi tour et de trouver une entreprise qui respecte le client et qui n'essaye pas de nous la mettre à l'envers !! Fuiez rent à car à tous pris!!!!
Réponse de PONTAULT COMBAULT
6 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour l'amabilité et pour le professionnalisme des collaborateurs de l'agence
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien et réactifs
23 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès aimable très propre un prix de 20 % pour moi dem trop
21 déc. 2022
Avis vérifiél'équipe de Pontault est disponible, efficace et sympa
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , rapide et efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureux
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil des équipes
7 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre accueil. Je ne manquerai pas de vous recommander car quand tout se passe bien il faut le dire. Merci à vous.