L'établissement de Chilly Mazarin est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la capacité d'écoute du personnel. La proximité de l'agence et l'état impeccable des véhicules renforcent une expérience positive.
S. R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéService 4 etoiles. Montant caution très élevé par rapport aux concurrents
P. S.
20 oct. 2024
M. P.
18 oct. 2024
Super agence. Personnel très agréable !
Pierre claude M.
15 oct. 2024
Location sans problème
Simon D.
15 oct. 2024
Très bien, je pense avec km illimité Rent A Car aurais attiré beaucoup plus de Clients
Lorraine C.
13 oct. 2024
tres satisfaite
Jean-Pierre P.
12 oct. 2024
Bien !
Anonyme A.
9 oct. 2024
Merci à l'équipe de rent a car Chilly-Mazarin vous êtes les meilleurs merci
Gilbert Q.
8 oct. 2024
Personnel sympathique Ni
Audrey A.
8 oct. 2024
Ils sont Disponible m'ont accueilli après la fermeture de l'enseigne en urgence..ils sont a l'écoute car besoin spécifique il m'ont proposé une autre voiture que celle déjà préparée et et ils sont sympa.
S. L.
6 oct. 2024
Très bonne agence à Chilly-Mazarin
Marie S.
5 oct. 2024
Accueil , prise en charge, véhicule, tout parfait
Jules alix R.
5 oct. 2024
Ok pour moi
Van dung N.
3 oct. 2024
Je suiss très content de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe Rent A car de Chilly-Mazarin surtout Jérôme.
Jean-Paul D.
Ludovic R.
Personnel à l'écoute professionnel
R. B.
1 oct. 2024
Le véhicule loué était dans un très mauvais état et sale. Nous avons du laver l'intérieur du véhicule et protéger le sol avant d'entreposer nos affaires. Le véhicule avait des voyants de défaut qui s'allumait. Très mauvaise expérience.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre récente expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez loué était dans un mauvais état et sale. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Concernant les voyants de défaut qui se sont allumés, nous allons immédiatement faire remonter ces problèmes à l’équipe concernée. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Efficace
Franck V.