L'établissement à Paris 8 - Batignolles est apprécié pour son personnel sympathique et efficace, offrant un bon accueil et une expérience agréable. Les clients soulignent la qualité des véhicules loués et la facilité d'accès à l'établissement.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAnis a été super arrangeant et a tb suivi ma loc
Francis F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Jean david S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe véhicule nickel mais c'est la moindre des choses. Ce qui n'est pas une évidence c'est la qualité de l'accueil et du service à l'agence des Batignolles. Merci
Anonyme A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéFacile. Rapide. Bon véhicule.
Jnr express J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéManque d'entretien
Réponse de PARIS 8 - BATIGNOLLES
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque d’entretien. Votre commentaire nous aidera à améliorer la qualité de nos services et à renforcer nos contrôles afin d’éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michael M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOuverture de l'agence à 8h45 au lieu de 8h30. Prise en main du véhicule à 9h15 seulement alors que toutes les formalités avaient été dématérialisées. Cela a généré du stress pour la suite de la journée. Camion très confortable et propre. Pas de check out à l'arrivée. On m'a simplement demandé de restituer les clés.
Arnaud G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon
Phillippe C.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien et prix raisonnable
Stephanie M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de location
C. F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très collaboratif ! Je loue régulièrement chez Rent A Car Batignolles car ils sont toujours réactifs et il est possible de louer une voiture à la dernière minute. Service rapide et efficace, je recommande vivement !
M. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTop !
Jean-FrançOis G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, accès rapide au véhicule
L. M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Une très bonne expérience.
S. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Paris 8 - Batignolles est très pro et à l'écoute je recommande.
Arnaud L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagné par Karim qui était disponible et professionnel. Je recommande.
Stéphane L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRapide avec un bon rapport qualité prix
Igor (ec) G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéle véhicule a été mis à dispo avec la moitié du plein, sans qu'on me précise qu'il fallait le rendre au même niveau, ce qui est dans la pratique diffcile à faire ! sans connaitre ni la consomation/ 100 km. bref, dans le doute j'ai fait le plein et perdu 40€
Jerome B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLocation d'un véhicule très neuf et propre. Par contre réservoir pas rempli... c'est dommage, ça serait tellement plus simple de louer des véhicule avec le plein ! Par ailleurs, presque une semaine plus tard, je n'ai toujours pas reçu de facture...
G. S.
31 oct. 2025