L'agence Rent A Car à Paris Batignolles est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son service rapide. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules.
12 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil Service rapide Top !
Parfait !
12 mai 2023
Un Tre grand merci à toute l’équipe, pro’, disponible, bienveillante et efficace
11 mai 2023
Je crois louer une voiture bd malesherbes, je me rends à l'agence qui est fermée, je dois ensuite aller à Batignolles à pied = 45 mns perdues Je rends la voiture à 18h45 soit 15' apparemment après la fermeture (mais comment savoir les agences ont des heures d'ouverture et de fermeture différentes) et on me facture 48h pour un usage de la voiture de 8h !!! Client très régulier de RENT A CAR (à cause de prix compétitifs), je m'estime maltraité !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 mai 2023
Très bon accueil
3 mai 2023
bonne voiture parfaite
3 mai 2023
Accés et parking très pratiques. Très bonne acceuil en agence .
27 avr. 2023
Facile et efficace. Mettez une boite à clef sécurisée et ce sera parfait !
26 avr. 2023
They have a really profesionel stuff they know very well their work the car was good & clean as well
11 avr. 2023
Super efficace !
4 avr. 2023
Accueil agréable et efficace. Vehicule conforme et en bon état
27 mars 2023
Temps de prise en charge du vehicule un peu lent. Mais personnel attentionné
25 mars 2023
Très bien mais un peu cher
15 mars 2023
personnel courtois et devoué. dommage que l'agence n'ouvre qu'à 16h le samedi, j'ai dù garer moi-même le camion.
11 mars 2023
Bons
10 mars 2023
Très bonne expérience
8 mars 2023
Conforme à mes attentes
8 mars 2023
Super à l écoute du client☺️