L'établissement à Vitry-sur-Seine offre un service de location de voitures très satisfaisant, avec un personnel compétent, accueillant et réactif. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à une expérience client agréable.
10 mai 2023
Avis vérifiéPratique, sympa
8 mai 2023
Avis vérifiéSuper. J'ai récupéré la voiture rapidement. Ils sont rapides et performants
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper agence
3 mai 2023
Avis vérifiéTop
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel de l'agence Vitry Sur Seine très serviable et très sympathique .
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire Tout va bien
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec un personnel accueillant J'y retourne souvent
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil Les véhicules sont très bien entretenu Et les prix abordable
6 avr. 2023
Avis vérifiérapide - acceuil sympatique
6 avr. 2023
Avis vérifiéDes gens gentils et professionnels !
4 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable 👍🏾
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
29 mars 2023
Avis vérifiébons tarifs, disponibilité et enfin un grand parking pour garer la camionnette quand on la rend !
26 mars 2023
Avis vérifiéje réserve mes véhicules depuis plusieurs années auprès de Rent a car, à titre privé ou pour mon association, toujours satisfait des prestations proposées, on fait de moi un client fidèle.
23 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai loué un camion benne tout s'est très bien passé des pro
23 mars 2023
Avis vérifiéBelle expérience avec le bureau de Viry sur Seine. Seul bémol: il n'y avait pas de carburant dans le véhicule lors de la prise en charge. J'ai dû aller aussitôt à la station d'essence en urgence. Par contre j'ai beaucoup apprécié la courtoisie du personnel. Ils répondent vite au téléphone. L'état et le type de vehicule étaient impeccables. Je recommande vivement
23 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
17 mars 2023
Avis vérifiéEquipe super agréable et arrangeante !
16 mars 2023
Avis vérifiéService efficace et simple.