L'établissement à Vitry-sur-Seine offre un service de location de voitures très satisfaisant, avec un personnel compétent, accueillant et réactif. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à une expérience client agréable.
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel au top , voiture en bonne état
16 août 2023
Avis vérifiéUne très bonne agence le personnel son très très sympas je ne regrette pas d'avoir connue rentacar à très bientôt
12 août 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait
2 août 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante et très serviable Toujours à l’écoute du client
24 juil. 2023
Avis vérifiépas de soucis
19 juil. 2023
Avis vérifiéC’est malheureux de voire une génération qui se contente d’un résultat venu d’un ordinateur pour exemple : 83Km x 0,28€/km => 102€* *c’est la machine sui le dit!! 😳😳🥱
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil pris correct
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe remercie M Maxime. Le véhicule réservé n’était pas disponible mais il m’a proposé une autre agence de rent a car et il m’a transporté jusqu’à cette agence avec son véhicule personnel. Un geste très professionnel et appréciable.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, les gens à l’accueil des vrais professionnels, rien à dire
29 juin 2023
Avis vérifiéC'est une société qui est très bien le personnel estcacceuillant et professionnelle et le tarif est très bien pour notre budget surtout en région parisienne
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et je recommande Rent À Car surtout l’agence de Vitry sur Seine
26 juin 2023
Avis vérifiéVéhicule neuf en ce qui me concerne agréable a conduire. Personnel au top
9 juin 2023
5 juin 2023
Avis vérifiéLe service a été tres bien. Il manquait des sangles dans le camion. Ce sont des camions qu’on utilise généralement pour des déménagements d’où des sangles indispensables
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci au responsable de vitry sur Seine pour sa gentillesse et son professionnalisme
3 juin 2023
Avis vérifiédepuis plusieurs années nous louons les véhicules chez Rent a car avec
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 juin 2023
Avis vérifiéLocation autos de proximité pratique
17 mai 2023
Avis vérifiéAgence sympathique et serviable
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience nous ne manquerons pas de revenir vers RENT A CAR si besoin