AUBERGENVILLE chez Rentacar inspire une prise en charge simple et rassurante. L’accueil est décrit comme chaleureux, avec une équipe aimable, réactive et attentive aux demandes, ce qui rend la location plus fluide du premier contact à la restitution.
"J'ai été très bien accueilli. Un Service au top avec du personnel, très aimable. Je recommande cette Agence"
"Le responsable d'agence et le chargé d'accueil sont très professionnels et chaleureux."
"Les personnels de l agence sont agréables, très pros et efficaces. Le camion loué impeccable ! Parfait"
"Très bonne prise en charge, relationnel, réactivité. Cela fait au moins 3 fois que je passe par cette agence et tout est parfait. Un prestataire de…"
Très bonne prise en charge, relationnel, réactivité. Cela fait au moins 3 fois que je passe par cette agence et tout est parfait. Un prestataire de confiance.
"Très bon accueil et efficacité"
"Comme d'habitude au top , Mr Ladji toujours très professionnel et respectueux , merci"
"Disponibilité et réactivité."
"Personnel rapide et efficace."
"Tout était parfait . Personnel sympathique et disponible et très arrangeant."
30 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence d'Aubergenville. Tout était prêt et très clair. Efficace, très sympathique et flexible. Merci beaucoup !
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, état parfait de la voiture.