L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
6 nov. 2023
Avis vérifiésuper agence, le conseiller était disponible et l'écoute super expérience pour une première location, je recommence cette agence.
5 nov. 2023
Très bonne expérience.
4 nov. 2023
1) 45 minutes pour avoir le vehicule car : le premier n'etait pas dispo, le deuxieme ils ne trouvaient pas les cles...... 2) le ch que j'ai eu avait: la porte bloquée, l'alarme de lanporte ouverte qui sonnais tout le temps et le verrouillage des porres ne marchait pas. Tres decevant le service et l'apathie de l'equipe de l'agence. Derniere fois che rent a car surement !!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 nov. 2023
Excellente voiture,et très bon accueil
30 oct. 2023
Tout était correct
28 oct. 2023
Tout était parfait et surtout l'accueil. ADA nous avait annulé notre réservation la veille au soir.
28 oct. 2023
Personnel agréable Je réserverai à nouveau.
25 oct. 2023
Très bon accueil, réactif et service jusqu'au bout. Merci à toute l'équipe.
19 oct. 2023
Ras, tout c'est passé comme prévu.
équipe dispo, sympa,
12 oct. 2023
Excellent partenaire pour les locations de véhicules.
11 oct. 2023
Serieux
10 oct. 2023
Rapidité de prise en charge, pas de surprise sur le prix
9 oct. 2023
Tout était parfait !
9 oct. 2023
5 oct. 2023
Utilitaire passablement endommagé au niveau de la carrosserie et manque d'huile moteur et AdBlu signale lors des 3 jours de location. De plus lors de la restitution, le responsable de l'accueil en charge avait 30' de retard sur l'horaire (heureusement que le mécanicien de l’agence a pu s’occuper du retour).
27 sept. 2023
Retour du véhicule le lundi matin, une personne à 8h30 pour gérer l’ensemble des restitution attente 1h30. Agence très mal manager, l’expérience client est déplorable sur ce point.
27 sept. 2023
Prix intéressant et service rapide
26 sept. 2023
Il faudrait plus d’organisation aux personnels car attente trop longue et voiture pas prête malgres une réservation 2 jours avant la date prévu.