L'établissement à Champigny sur Marne offre un service de location efficace avec une équipe agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel.
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et rapide suite à réservation par internet véhicule utilitaire. Véhicule en état très correct.
28 août 2024
Avis vérifiéContinuez dans cette voie
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéR a S
25 août 2024
Avis vérifiéUn seul bémol : personne ne répond au téléphone quand on appelle l'agence.
24 août 2024
Avis vérifiéUne excellente société, compétitive, accueillante et du bon matériel (véhicules en bon état)
23 août 2024
Avis vérifiéJ'étais ravi la voiture parfaite état merci encore
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service et surtout accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et à l'écoute. Véhicule relativement propre dans l'ensemble.
Avis vérifiéRien à dire
21 août 2024
Avis vérifiéRent A Car de Champigny sur Marne pres de l'entrée de l'autoroute une equipe au top chaleureuse et professionnelle. Merci
20 août 2024
Avis vérifiéVéhicule en bon état et correspond à mes attentes
17 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, professionnalisme et amabilité du personnel.
16 août 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré un véhicule dont le réservoir de carburant était sur la réserve. J'ai refait le plein (n'étant pas en mesure de calculer combien de carburant j'allais consommer), ce qui arrange certainement votre prestataire, mais, finalement m'est revenu plus cher que ce que je pensais. Aucune compensation ne m'a été proposée. Votre agent a remis la faute sur une autre agence. N'est-il pas obligatoire de fournir un véhicule avec le plein ? Si c'est le cas, je vous remercie de procéder à un dédommagement :le plein de 98 SP m'a coûté autant que la location. Si non, je ferai en sorte que cela se sache. Cordialement.
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation concernant le niveau de carburant du véhicule lors de votre location, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Nous comprenons votre frustration quant à la gestion du carburant. Contrairement à certaines agences, notre politique ne prévoit pas de départ avec le plein de carburant, mais plutôt que le véhicule soit restitué avec le même niveau de carburant que celui relevé au départ. De ce fait, nous ne procédons malheureusement pas au remboursement du surplus de carburant. Toutefois, soucieux de votre satisfaction, nous souhaitons vous offrir une remise sur une prochaine location en guise de geste commercial. Nous espérons que cette proposition pourra répondre en partie à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement pour organiser cette réduction lors de votre prochaine réservation. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Voiture propre et récente Je conseille (déjà 3 résa.)
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
13 août 2024
Avis vérifiéTb
10 août 2024
Avis vérifiéAu service du client et surtout dans l'humain.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant