L'agence de location à Vincennes se distingue par son équipe aimable et professionnelle, assurant une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. L'accueil est chaleureux et le service se montre efficace et fiable, offrant ainsi une expérience de location agréable.
Y. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité de l'équipe
Bruno C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Erwan a été très efficace et a su être à l'écoute et répondre à toutes nos attentes avec gentillesse et professionnalisme. Il nous a apporté de précieux conseils quant à l'assurance qui nous conviendrait le mieux. La procédure de prise et de rendu du véhicule s'est très bien passée. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui. Encore merci à Erwan.
A. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse accueillante
Lise marie S.
18 juin 2026
Avis vérifiéPratique et disponible
F. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Erwann , efficace et rassurant
Benoît J.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en très bon état, aucun problème lors de la restitution. Agent d'accueil aimable et arrangeant concernant le dépôt de la caution. Seul bémol : les horaires pour le samedi (fermé entre 12h et 16h et horaire de retour max 17h45, trop court tout ça)
De paris L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Vincennes
G. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéaccueil parfait , véhicule pas propre et parebrise intérieur vraiment sale.
Christophe C.
9 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Eric T.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule confié revenait de province et doit faire un retour atelier. Il a donne satisfaction pour mon mini déménagement. Le personnel n'est en rien responsable
Vincents M.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas
N. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait : rapide et simple
Pascal H.
2 juin 2026
Avis vérifiéTop
D. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionel mais départ un peu lent. Utilitaire acceptable pour transporter cartons/choses donc l'avis n'est basé que sur cette expérience.
B. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule récupéré à 08h45 et rendu à 18h10. Pour seulement 25 minutes de retard et environ 20 km parcourus, 30 € supplémentaires m'ont été facturés au total (retard carburant), en plus du tarif initial. Je trouve la facturation excessive et peu commerciale.
Réponse de VINCENNES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le contrat a été clôturé à 18h45, soit en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Dans ce type de situation, des frais d'astreinte d'un montant de 82,80 € sont normalement applicables, l'équipe devant être mobilisée en dehors des horaires habituels afin de procéder à la restitution du véhicule. Toutefois, l'agence a fait preuve de souplesse et a appliqué un geste commercial en limitant la facturation complémentaire à 30 €, incluant les éléments constatés lors de la restitution. Nous comprenons que cette facturation puisse vous paraître élevée, mais celle-ci demeure inférieure aux frais habituellement prévus dans ce type de situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine location. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
A. S.
29 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune, sympathique et accueillante
Anthony C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
T. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace, véhicule conforme et propre.
A. S.
21 mai 2026