L'établissement à Vincennes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et l'efficacité des formalités. Les véhicules sont jugés propres, de bonne qualité et adaptés aux besoins des clients. L'expérience générale est souvent décrite comme fluide et satisfaisante.
Frederic D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTout très bien
Philippe D.
27 déc. 2025
Très bon service rendu par l'agence. Formalités administratives vite remplies
Gerard B.
11 déc. 2025
Accueil aimable, poli, sympathique, et véhicule propre à l'intérieur et à l'extérieur, aucune odeur déplaisante, et fonctionnement parfait ! Satisfaction totale !
Jocelyn L.
7 déc. 2025
Impeccable, Nous avons même eu un véhicule plus grand que demandé, tout était parfait La personne a l'agence était aimable. Seul bémol le délai de rendu de caution qui n'était pas clair et qui créait un trou sur mon compte (remboursement reçu le mardi soir pour une location le samedi avec une carte de débit la banque postale)
D. G.
2 déc. 2025
Kilian s'est très bien occupé de moi en me proposant un véhicule qui correspond à mes besoins.
A. S.
2 déc. 2025
Les agents tres sympas et professionnels aux services de la clientelles
Philippe B.
25 nov. 2025
Accueil très agréable, véhicule en tb état
Angelique V.
17 nov. 2025
Une équipe très sympa qui n'hésite pas à donner un coup de main si nécessaire Un grand merci pas facile avec les travaux de l'avenue de paris ce jour là 7/11/25
Agnes B.
16 nov. 2025
Malgré un bon accueil au départ, un retour mitigé. Quelques désaccords sur le retour avec le loueur. On verra bien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Hugo L.
13 nov. 2025
très bien
O. L.
11 nov. 2025
Très bonne experience
D. D.
9 nov. 2025
Facilité de réservation sur internet, avec une confirmation rapide que le véhicule sélectionné était dispo ; personnel en agence agréable et de bon conseil sur la maniabilité de l'engin loué. Néanmoins, le retour fut plus compliqué car il nous a été reproché une petite détérioration à tort. Heureusement que mon mari avait eu le bon sens de filme le véhicule au moment du départ car les photos de l'agence étaient très sombres : en effet, entre prendre les photos de départ dans un hangar éclairé à la lumière artificielle et prendre les photos de retour dehors au soleil, ça change forcément le rendu !!! Après maintes explications, preuves et discussions, nous avons fini par avoir gain de cause mais ce fut laborieux et désagréable.
M. D.
4 nov. 2025
Voiture skoda trés agréable à conduire. Personnel de l'agence trés sympathique. Le retour du véhicule s'est þres bien passé malgré les travaux sur Vincennes.
Julien C.
4 nov. 2025
Très bon véhicule, accueil et réception du véhicule parfait
Abdelouhb A.
28 oct. 2025
Top !
O. D.
26 oct. 2025
Excellent accueil et livraison et récupération du véhicule
M. G.
26 oct. 2025
Expérience désastreuse. Accueil sur l'agence de Vincennes catastrophique : attitude désinvolte, non professionnelle et condescendante. Retour impose sur une autre agence, sans transfert du dossier, complexant le retour. Il a donc fallu retourner à l'agence de Vincennes le lendemain pour récupérer la caution avec le même accueil.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre agence de Vincennes ne vous a pas donné satisfaction. Après vérification, il apparaît que certaines incompréhensions ont eu lieu au moment du départ du véhicule, notamment concernant l’identité de la personne venue récupérer la voiture, et les modalités de dépôt de garantie. Ces règles sont précisées dans nos conditions générales de location, afin d’assurer la sécurité et la bonne exécution du contrat. Concernant le retour dans une autre agence, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cette solution a été mise en place exceptionnellement en raison d’un imprévu indépendant de notre volonté, et aurait dû être mieux anticipée pour limiter les désagréments. Nous regrettons sincèrement que le contact avec notre équipe ait été perçu de manière négative, malgré leur volonté de rester courtois et de respecter nos procédures internes. Votre retour est important et nous permettra de continuer à améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier. Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr