L'établissement à Vincennes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et l'efficacité des formalités. Les véhicules sont jugés propres, de bonne qualité et adaptés aux besoins des clients. L'expérience générale est souvent décrite comme fluide et satisfaisante.
Daniel L.
16 oct. 2025
Agence de Vincennes très bien
M. L.
15 oct. 2025
Merci au responsable de l' agence Vincennes de sa rapidité à nous trouver le véhicule dont nous avions besoin. Fluidité et fiabilité parfaites!
Marie christine M.
10 oct. 2025
Jean A.
impeccable
Karine L.
2 oct. 2025
Très mauvais relationnel avec le loueur Les essuis glace a changer, la poignée de la camionnette a deux doigts de rester dans les mains et on se fait accuser de l'avoir endommagée... Assistance qui met 1h30 a nous rappeler pour juste nous dire qu'en cas de crevaison ils ne font rien ! Lamentable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. L.
2 oct. 2025
la reservation en agence par email sms dure tres longtemps. D'autre part le réservoir était presque vide alors que noté plein !
Sandrine L.
23 sept. 2025
Excellent accueil à l'aller comme au retour. Le véhicule au top, neuf et options à la pelle. Parfait comme d'habitude
C. L.
22 sept. 2025
Les options et la caution sont très onéreuses
M. B.
22 sept. 2025
Le responsable était sympathique et l'ensemble a été très rapide. Prise du véhicule et restitution rapide, efficace et honnête. Je recommande le Rent a car de Vincennes
Alain D.
16 sept. 2025
Bon accueil Véhicule en état Parfait
Alain S.
13 sept. 2025
Très bon accueil, service efficace Prise et retour du véhicule facile
Monique B.
9 sept. 2025
la voiture devait être disponible le samedi et je n'ai pu l'avoir que le lundi suivant. Le léger petit creux sur le capot avant n'a pas été remarqué à la reception du véhicule tant il est petit et m'est attribué
Sylvie I.
9 sept. 2025
Accueil toujours agréable Formalités de départ et retour très longues.
Ludovic B.
7 sept. 2025
Personnel sympa, véhicule neuf. Je suis très satifait
D. D.
2 sept. 2025
Un très bon accueil et beaucoup de professionnalisme. Un grand merci pour tout.
Michel C.
30 août 2025
Véhicule neuf Réception parfaite Agence Bien située Conforme à mes attentes ...